basana 发表于 2003-7-7 17:42:58

回复:回复:[求助]@外传问题

下面是引用月空下的思念于2003-7-6 22:32发表的回复:[求助]@外传问题:
爆机12遍,而且熟练度都是41以上.
第九关,愚者的祭典的确有点难,但是我觉得最难的是倒数第2关.就是那个杀不死的 好象蛇一样的攻击,是个女的驾驶的.
好象都不能继承,不过 我很喜欢真和魔神皇帝,.绝对主力啊
那是イーグレット的アウルゲルミル,吞没了黑天使得它实力自然不同凡响,武器改满6700和缩推炮一样,但气力要求却比它低很多,非常实用的机体,就是太丑了,改出来也只做收藏,根本不用。。。

basana 发表于 2003-7-7 17:47:12

回复:回复:回复:[求助]@外传问题

己方唯一可与之匹敌的就是龙虎王的逆鳞断,可惜龙虎王也要靠改出来
<span style=color:red>此贴被basana在2003-7-7-17:47编辑过</span>

冚家玲 发表于 2003-8-1 01:32:50

那白河愁能加入吗?

冚家玲 发表于 2003-8-3 02:36:22

那白河愁能加入吗?

DarkDragoon 发表于 2003-8-3 13:25:33

下面是引用月空下的思念于2003-7-6 22:32发表的回复:[求助]@外传问题:
爆机12遍,而且熟练度都是41以上.
第九关,愚者的祭典的确有点难,但是我觉得最难的是倒数第2关.就是那个杀不死的 好象蛇一样的攻击,是个女的驾驶的.
好象都不能继承,不过 我很喜欢真和魔神皇帝,.绝对主力啊
那是イーグレット的アウルゲルミル,吞没了黑天使得它实力自然不同凡响,武器改满6700和缩推炮一样,但气力要求却比它低很多,非常实用的机体,就是太丑了,改出来也只做收藏,根本不用。。。
是メイカス的啊……

DarkDragoon 发表于 2003-8-3 13:29:18

第九话,如果零改造的话,是有一点点难度,但决不是难在小白,是敌人太多和战舰的皮太厚。那话的小白太菜啦……

DarkDragoon 发表于 2003-8-3 13:30:24

那白河愁能加入吗?
改的话就可能……

3712474 发表于 2003-8-4 11:05:47

己方唯一可与之匹敌的就是龙虎王的逆鳞断,可惜龙虎王也要靠改出来
<span style=color:red>此贴被basana在2003-7-7-17:47编辑过</span>
龙虎王靠改???
不是吧,你没收到女主角吗?
SUPER46话不就可以收到吗???
你事先是不是打了龙王机和虎王机了???

DarkDragoon 发表于 2003-8-4 11:51:45

龙虎王靠改???
楼上的请看清楚,这儿讨论的是ALPHA外传,非ALPHA

basana 发表于 2003-8-4 12:14:57

龙虎王靠改???
这里说的是alpha外传,外传哪有主角设定?龙虎王在外传中是废弃机体,不改是得不到的

冚家玲 发表于 2003-8-5 01:03:29

那白河愁能加入吗?
改的话就可能……
怎样改吖
大哥
我想试试用白河愁的知味
帮帮我

3712474 发表于 2003-8-7 05:43:30

抱歉,我看错了!!!

basana 发表于 2003-8-7 07:20:56

那白河愁能加入吗?
改的话就可能……
怎样改吖
大哥
我想试试用白河愁的知味
帮帮我
我写过详细的修改教程,曾在ez放过,如果你需要我可以传给你,或者直接用我盖好的存档也行,龙虎王,古兰森等强机一应俱全

冚家玲 发表于 2003-8-8 01:41:16

那白河愁能加入吗?
改的话就可能……
怎样改吖
大哥
我想试试用白河愁的知味
帮帮我
我写过详细的修改教程,曾在ez放过,如果你需要我可以传给你,或者直接用我盖好的存档也行,龙虎王,古兰森等强机一应俱全
185665294加我QQ
谢谢你~~~~
大哥
记得教我怎样改,你弄好了,我需要做些什么~~~~
谢谢大哥!!

basana 发表于 2003-8-8 09:50:50

没有qq只用msn,如果你也有的话。。。basana2002@hotmail.com
或者留下你的邮箱,空间大一些起码2m剩余空间,我传给你。。。里面我写得很详细,初学者也能看懂

冚家玲 发表于 2003-8-9 02:27:23

lt0917cn.student@sina.com
大哥你发给我吧
谢谢!

冚家玲 发表于 2003-8-11 02:23:49

回我吧

basana 发表于 2003-8-11 08:23:46

冚家玲,你要的教程我已经传到你的邮箱立了,请查收

冚家玲 发表于 2003-8-12 01:22:51

谢谢大哥

冚家玲 发表于 2003-8-12 02:06:28

大哥