even_neo 发表于 2005-3-18 16:27:59

出新卡..上海玩家优先(价格调整)

银碎 黑炎龙LV8 60 
   创世神    40(送化身)
   凤凰神    80-->70HOLD
   古代机械巨人 45(送机械兽)HOLD
*以上全套200,原赠卡依旧,另随机赠卡一张
3D 凤凰神    120-->110
面闪 黑炎龙LV6 60-->50HOLD
   锁付回旋镖  25
      埃及使者的亡灵55HOLD
      翻弄的妖精剑士30
金闪 开辟     120HOLD

*随时会有更新.可议价.QQ:274830471(请注明:游戏王收卡)
 上海玩家具有绝对优先权

[ Last edited by even_neo on 2005-3-20 at 17:49 ]

cold11 发表于 2005-3-18 17:46:04

我要收代机械巨人 45(送机械兽)
星期日我来收,帮我留着。

ty851111 发表于 2005-3-18 17:56:07

还随即赠送啊。。迷糊迷糊。。来点范围呀

even_neo 发表于 2005-3-18 18:16:43

Originally posted by cold11 at 2005-3-18 17:46
我要收代机械巨人 45(送机械兽)
星期日我来收,帮我留着。
这个星期天可能去不了~~汗~~要不下个星期?

cold11 发表于 2005-3-18 18:41:31

下周六我去汇城,或下星期日在可的超市上也可以。

even_neo 发表于 2005-3-18 19:34:26

Originally posted by cold11 at 2005-3-18 18:41
下周六我去汇城,或下星期日在可的超市上也可以。
下周六我应该也会去汇城....到时应该米什么问题

假面龙 发表于 2005-3-18 20:50:44

黑炎龙和锁链一起要多少钱?送卡吗?

even_neo 发表于 2005-3-19 11:33:06

Originally posted by 假面龙 at 2005-3-18 20:50
黑炎龙和锁链一起要多少钱?送卡吗?
不知道你指的是黑炎龙LV几?如果是LV6+锁链那是60+25=85
如果买全套的话,也就是黑炎龙LV8+LV6+锁链..我可以打到140,还赠送LV4和魔法LEVEL UP!

cold11 发表于 2005-3-19 12:11:35

是的帮我hold
页: [1]
查看完整版本: 出新卡..上海玩家优先(价格调整)