血色叛逆 发表于 2005-3-19 01:54:08

[求助]我的购机计划~有点不明白,请大家来看下啊~

PSP不打算买豪华
我们这P版在1900左右
游戏却在400以上
真贵,老板还敢信誓旦旦说是全国最公道的价格!!!!
拖出去放狗咬死!

P版+512M~1G的记忆棒+1~2个游戏
就是我想要的配置了

P版1900
我才攒到1700
我在想。。。是一气先买下PSP
还是攒齐再一起拿下
还是比较想想先拿下PSP
再慢慢攒钱备齐剩下的

1 是先买游戏还是先买记忆棒呢???

2 不买记忆棒就不能玩游戏是吗???
3 那么记忆棒怎么选购呢?

看了有那么多品种都眼花了
柯达三星也有
4 还有什么SF CD MSD之类的区别?
有什么不同吗?
5 长棒也可以用在PSP上吗?
6 读卡器是什么?
一定要用吗?
在什么情况下要用呢?
7 大家能给推荐一下记忆棒吗吗?
想要512M左右的

谢谢

饼子 发表于 2005-3-19 05:50:29

记忆棒的作用就像PS2的记忆卡一样,没有的话可以玩,只是不能记录“而已”……

记忆棒的选购本人没经验,我用的是豪华版原配的……

PSP只能用短棒……

读卡器是可以读那个记忆棒的,可以实现用电脑对记忆棒的数据读写……这个没有必要买,买根连线直接把PSP和电脑相连就可以了……

推荐记忆棒品牌:SONY……嘿嘿……

饼子 发表于 2005-3-19 05:54:38

楼主还是等凑齐再买吧……有机子没游戏和记忆棒买机子也没意义了……

如果楼主要512的记忆棒那恭喜你,你离你的目标还很远

普通版按你说的1900,一个512的记忆棒最便宜也要600左右,1G的1200+,一款游戏算便宜300……

楼主努力吧…………

henryzyl 发表于 2005-3-19 09:27:42

游戏400以上不是很正常么~
记忆棒要买短棒~

血色叛逆 发表于 2005-3-19 10:14:39

真的是很远。。。。
我们这要的价格是P版+游戏=2300

可我湖南的朋友给我说他那P版1800了

SANDISK的记忆棒怎么样?

henryzyl 发表于 2005-3-19 10:42:58

差100而已,马上会降的~

SANDISK的便宜,但格式化之后容量小~

血色叛逆 发表于 2005-3-19 11:05:23

如果是买个512的也不差那么点MB了
SONY的实在是贵啊

henryzyl 发表于 2005-3-19 11:11:17

差11MB,价格差100多吧~

勤劳的小兵 发表于 2005-3-19 12:33:05

现在不要买~
你那点钱现在应该玩不起PSP~

血色叛逆 发表于 2005-3-19 14:36:00

怎么个玩不起法?

tommy85 发表于 2005-3-19 17:23:43

如果楼主买记忆棒是为了看电影,我个人实践是不必买的好,如果是看需要反复看的东西,如教程之类还有些意义。
我有一个512的棒+一个128的棒,但根本装不下一部电影,而且一部电影转换时间保守估计也要6个小时左右,效果又不如在电脑上看好。你有那转的工夫早看完了...当然你要拿到公众场合装酷另说,不过一般来说一两次你就会觉得很无聊,毕竟实在太麻烦了...像我现在就从不用psp看电影
游戏建议买那些可以反复玩的,如高尔夫之类...不过所谓psp可以在公车上玩大家不要信,我每次玩得后果就是头晕脑涨...(估计小脑不发达吧)
而且psp短期之内出不了d版,对我等穷人实在太伤,至今只有两个游戏的说...基本上都已经不玩了,现在每天拿psp看标日课程...

henryzyl 发表于 2005-3-19 17:26:45

MSD用来听MP3也可以啊~

我现在传了TOE的攻略,不错,挺方便~

血色叛逆 发表于 2005-3-19 18:32:50

??装不下????为什么?
不是说转换时间很快吗?
头一次听说有人抱怨PSP的电影功能
真的象11楼说的那样吗?

今天我去看记忆棒的行情
亿维SONY256M卖到460 512M卖到1200
SONT专卖256M卖到680!512卖到980
几个小店:
SONY256M的有370 460 430 这几个价
512M有730 900多

SANDISK的几乎见不到
有也只是128M的 260元
感觉差别好大啊
那什么价格才是比较公道的呢

domen530 发表于 2005-3-19 18:34:32

楼主还是等吧 我的PSP基本都不玩了 买了以后后悔死你

血色叛逆 发表于 2005-3-19 18:39:50

楼上的不用来看电影吗?
我已经有NDS了
可是没什么好玩的
现在也只是玩GBA游戏
腻了
PSP不玩的话最起码可以做MP4用

tommy85 发表于 2005-3-19 19:36:14

nds我也有,但使用频率比psp更小,原因是那东西我带不出去,(唉,别骂我,因为那玩意在不懂的人眼里太傻...所以只好放弃)
psp看电影效果是不错,但问题是,你的目的是看电影还是拿psp看东西,后者本身是很没意义的,看一两次你就烦了,毕竟psp屏幕再大也没电脑大。转换时间我觉得6个小时都算少的了,而且经常你转个东西就超个那么10来m,你会很郁闷。(不要说分割文件,分割文件后字幕怎么办??何况看就要一次看完) 所以512看电影绝对有很多问题。1G应该差不多 而且好象psp不能直接看普通的mp4...
听音乐一个是太大,还有一个不能加套,你要把psp拿出来才能听,耳机在里面。这样你就不能把psp放在书包里听...何况一般人都有mp3...

血色叛逆 发表于 2005-3-19 19:44:03

......楼上的你这么一讲。。我快放弃PSP了
买PSP的初衷就是没奢望D版
不玩游戏的时候就看看电影动画什么的

难道这么难实现吗

勤劳的小兵 发表于 2005-3-19 20:03:19

不要买`~
听我的没错~

血色叛逆 发表于 2005-3-19 23:49:31

把你的PSP卖给我好了

henryzyl 发表于 2005-3-20 00:01:26

PSP游戏不是挺多的么~我刚把TOE打通~4月再买一个游戏,5月用RR和TOE和朋友换白发和MGA,玩不过来咯~
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]我的购机计划~有点不明白,请大家来看下啊~