DarkDragoon 发表于 2005-3-20 00:55:55

看到这个我彻底晕倒&吐血

图片是从机站世界拉过来的……

DarkDragoon 发表于 2005-3-20 00:58:24

可怜的OVA啊

我不抱希望了……

DarkDragoon 发表于 2005-3-20 01:03:37

什么烂人设啊!

应该把作画的拖出去**一百遍啊一百编!

阿拉德你安息吧……

max128 发表于 2005-3-20 01:09:48

ゼオラ....不是"巨"么....图明显达到"爆"了=v=

很少有剧场版或者OVA会用原设的....至少现在是.....

DarkDragoon 发表于 2005-3-20 01:18:26

拉米娅太缩水了……
这个样子怎么RY啊~

xia0082 发表于 2005-3-20 02:09:14

没办法的事,机战里人物服装一直都很怪异复杂,如果要画成和原设一样的话就算等到北京奥运会也出不了。。。

Zeous 发表于 2005-3-20 04:10:47

原设米什么过不了关的地方啊……

ラミア的个性完全表现不出来么……我FT

帕伽索斯 发表于 2005-3-20 04:26:49

Originally posted by DarkDragoon at 2005-3-20 01:18
拉米娅太缩水了……
这个样子怎么RY啊~
需要Y的时候自然会变得大小合适的了

ARAEL 发表于 2005-3-20 07:21:47

强烈建议拖人设出去打

Kiy 发表于 2005-3-20 09:26:51

我覺得拉米婭的氣質有點像芙蕾
大心~~

Ring 发表于 2005-3-20 11:52:07

三个人被设发走样了……874

光ZERO 发表于 2005-3-20 11:58:53

中间那个是男的???

GINN 发表于 2005-3-20 12:30:34

阿拉德(中间,男)感觉是有点loli

selin 发表于 2005-3-20 13:33:41

拉出去........................

osiris 发表于 2005-3-20 14:18:23

..........给面东马姐和龙太郎就看看吧.

DarkDragoon 发表于 2005-3-20 19:03:57

我现在倒期待SRX三人组能给KUSO成什么样子

Kiy 发表于 2005-3-20 19:38:31

我現在很期待純情阿拉德微笑著對賽奧拉說“妳的胸比腦大”這樣lol

sddd 发表于 2005-3-22 15:49:05

比想象中的好多了=.=......至少远远超过TV魔装(....||||||||||||||)

要指望动画和人设CG达到同一个水准是绝对绝对不可能的事=v=.....因为动画造型本来就要求了线条和色块必须简单明了.....自然不可能有原人物的那种细腻感

以动画的水平来看已经很不错了=w=

= =某些YY还是不要玩的好=w+

void 发表于 2005-3-22 16:27:45

还可以呀,还是可以期待的

DarkDragoon 发表于 2005-3-22 16:34:45

Originally posted by sddd at 2005-3-22 15:49
比想象中的好多了=.=......至少远远超过TV魔装(....||||||||||||||)

要指望动画和人设CG达到同一个水准是绝对绝对不可能的事=v=.....因为动画造型本来就要求了线条和色块必须简单明了.....自然不可能有原人物的 ...

压根就没指望过动画能和原人设达到同一水准

拉米娅除了胸完全能接受塞欧拉看侧面不好评价,但总体还可以。
问题就是,你看阿拉德那脸,我FT,像啥玩意?画得比HGAME的主角(向来脸就很虚的一种生物……)还烂
页: [1] 2
查看完整版本: 看到这个我彻底晕倒&吐血