宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-18 12:08:49

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2005-3-20 12:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是我干妈她38岁了- -
首先我是那种恋母情结严重的人
对与我这有着致命的吸引力``啊 因为我一直觉得 也能感觉到她和我在一起时 才说说笑笑 哭哭闹闹的很真实很开心 不由起了要保护她的心情
说来说去 ...
我只想给你这些表情

Orz~~~

宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-18 12:13:17

我想你首先要清楚两个问题:年龄问题和流言问题。或者你可能不介意,但是你干妈会介意啊。你认为她可以接受一个年龄相差几乎2倍的男人?就算接受,我想你应该知道外面的人的眼光吧,人家看见你和一个年龄差距2倍的女人拍拖,他们会怎么想?可能会笑掉他们的大牙呢。

軒轅嘯 发表于 2008-9-18 12:15:26

请回答下面几个问题:

你想在对方那里得到什么(你的需求):
你能满足对方什么(对方的需求):
你有没有满足对方的能力:
你是打算持久战呢还是玩完就算:
你能不能看到两个人的未来:
经济上你需要多少时间顺便请计算付出多少:

附赠爱因斯坦的一句话:“我的父母认为,女人是男人的奢侈品,那是当他拥有舒适的生活后,才有资格享受的。”

原始恶魔 发表于 2008-9-18 12:16:45

楼主你这个熟女控
不会是不伦标题的片看太多受心理暗示了吧?
好吧,很正讲的建议楼主离开一段时间冷静冷静

学了7年的菜鸟 发表于 2008-9-18 12:19:36

3年前我还是比现在好很多滴

軒轅嘯 发表于 2008-9-18 12:23:00

个人建议,不要伤害别人,更不要伤害自己。请尽量多提对方考虑一点。

美鸟D游戏 发表于 2008-9-18 12:48:31

LZ ,其实看到你头像就对你有点好感,当然 呆哦鸟也一样

你这3年前的事情,广州话就是“淘古井” 你意会一下

我不清楚你们以前现在都发生了什么事情,你挖这帖子上来肯定有你的意义。。。。
不过中国社会暂时还不能接受这少老配的,要是老的那个 是男人也好点

找个大几岁的做干妈就好了

supermanxcy 发表于 2008-9-18 13:16:13

年龄不是问题,身高不是距离。。。。。。。

学了7年的菜鸟 发表于 2008-9-18 13:30:02

回复 67# 的帖子

现在很复杂 很暧昧   

不过一个天南 一个地北   

只是看到了以前的帖子 觉得那时候是多么单纯的想法 美好的想法

回笑一下自己

美鸟D游戏 发表于 2008-9-18 13:37:40

男人的话,能暧昧的话就想继续

记得吃点甜头就要收手,不然麻烦上身就麻烦了

溺水的鱼 发表于 2008-9-18 14:21:14

著名贴,我就是因为这个知道LZ的存在挖哈哈

火山皇帝 发表于 2008-9-18 14:24:10

爱又怎么说出口~无奈......lz看开一点吧~

溺水的鱼 发表于 2008-9-18 14:26:01

话说LZ这问题还没解决么,还是看到我说LZ曾经发这贴想起这贴挖出来的?

BaoTu 发表于 2008-9-18 14:27:19

先哄骗推了吧

然后做炮友

30如狼40如虎

溺水的鱼 发表于 2008-9-18 14:28:29

话说很早的时候就看过这贴,不过似乎还看过暴的照片呢,这只是其中的新开的帖子吧

火山皇帝 发表于 2008-9-18 14:30:59

lz要明白~这世界不乏PL的loli啊~ 换个口味吧~

溺水的鱼 发表于 2008-9-18 14:38:26

我还记得LZ当时的头像是动态的,是什么没有女朋友挖哈哈,我的记忆力真强大

小毛头 发表于 2008-9-18 15:10:23

找个小姑娘结婚
私下保持和你干妈的关系

黑龙S 发表于 2008-9-18 15:18:01

LZ放弃吧真的,恋母情结是心理不成熟甚至是有心理问题的表现,劝你去找心理咨询师而不是简单将其归结为“爱情”

学了7年的菜鸟 发表于 2008-9-18 16:13:43

来个PP   还是很有味道滴主要是也有多年的感情了
叫我怎么放弃,NND 老子单身到现在也是逼不得已啊

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 兄弟们,我也中招了……(希望大家可以给我的点意见~)