gundam110 发表于 2005-3-20 20:54:52

汗 freedom这样就算改进过拉 不仔细还真看不出来

gundam110 发表于 2005-3-20 20:57:09

声明 未确定是否官方
大家就当看了玩玩
不对不要骂我哦:)

METEOR G 发表于 2005-3-20 21:23:24

说起来看的真的很像那影子,因该是他了

GINN 发表于 2005-3-21 20:26:35

某帕不是早就贴过了吗,知道不是官方的

帕伽索斯 发表于 2005-3-22 10:41:20

我似乎没贴过- -

不过有次我提到看过流传的一张nu-freedom的头,图片和这张很类似的,就是模糊+模糊+还是模糊,只是那张图片有设定师签名(难说假冒的),可信度高一点

那张找不回来了,不过除了nu-freedom的名字外没什么看头,因为改造后头部还是一样的。。。。。

这张图有可能是真的。。。。因为比较确定的消息说nu-freedom安装了反阳离子的装置,这张图似乎装了。。。。。不过不希望是真的,因为大家都YY改造后的翼是龙骑兵系统。。。。

GINN 发表于 2005-3-22 18:17:25

那是谁贴了?我记得这里是有人贴过了,就是比这小一点

ChaosMeteor 发表于 2005-3-23 17:24:40

Originally posted by GINN at 2005-3-22 18:17
那是谁贴了?我记得这里是有人贴过了,就是比这小一点
就是把那张放大了一点
所以看起来清晰度还是一样的低

winters 发表于 2005-3-26 00:47:19

以前的比较好看

传说の史莱姆 发表于 2005-3-26 05:59:46

仔细看发现,翅膀里面好象没炮......那怎么全弓单发射啊?

GINN 发表于 2005-3-26 23:47:16

Originally posted by 传说の史莱姆 at 2005-3-26 05:59
仔细看发现,翅膀里面好象没炮......那怎么全弓单发射啊?
那么模糊,而且还只有正面的,再仔细也看不出什么名堂的,没看到实际动画或模型还不能确定它没有肩炮,全弓单发射毕竟是一个标志啊,没理由改掉的

萍踪已逝 发表于 2005-3-27 20:04:04

慢慢等啊

快乐水手 发表于 2005-4-11 16:39:49

耐心等待,快要播出了!

NOIRer 发表于 2005-4-14 20:29:45

页: [1]
查看完整版本: 汗 freedom这样就算改进过拉 不仔细还真看不出来