重新做人 发表于 2005-3-21 11:30:54

上海地区出卡,价格便宜量又多

3D的:
TLM-JP012   斯芬克斯 海尔拉克---20(SOLD)

银碎的:
S2-05       再造的死神----------250*2

金闪的:
DL4-055   大手木仓龙------------25
303-007   亚马逊的剑士--------10 (SOLD)
EE1-JP235   迅雷魔王------------30
BE2-JP224   守护者斯芬克斯------15
BE1-JP102   黑魔导--------------15 (SOLD)

面闪的:
309-050   阿努比斯的诅咒------10(SOLD)
TLM-JP015   巨岩龙--------------30 (SOLD)
TLM-JP020   功夫MAN*2-----------10*2 (SOLD)
DL4-059   升天角笛------------20(SOLD)
EE2-JP047   大火葬--------------20

平卡:
威吓咆哮 5 (SOLD)
见习魔术师 10 (SOLD)
切入队长 10 (SOLD)
平和使者 5
强欲壶 5
早埋 10(SOLD)
强夺 15(SOLD)
大岚 10 (SOLD)
小旋 5

[ Last edited by 重新做人 on 2005-4-28 at 20:11 ]

美鸟D游戏 发表于 2005-3-21 11:42:00

啊拉不是上海的。。不然买你几张

cold11 发表于 2005-3-21 11:56:20

BE1-JP102   黑魔导--------------15,我要了。这星期六我来汇城收

HEEROLLM 发表于 2005-3-21 12:40:03

见习魔术师----------------------5 (魔法师卡组专用)
是拉怪那个吗?是的定了
还有~~~
FET-JP021   贤者凯隆------------5 (均卡组可用)
EE1-JP119   熟练的白魔导师------5 (魔法师卡组可用)

限制解除*3(银字*N)可以单卖吗???

PM了~~~~~

无忧 发表于 2005-3-21 12:57:14

TLM-JP012   斯芬克斯 海尔拉克---20(3D的收藏者or自闭卡用)
FET-JP021   贤者凯隆------------5 (均卡组可用)
见习魔术师----------------------5 (魔法师卡组专用)
要了。下次碰面我们交易把

美鸟D游戏 发表于 2005-3-21 13:01:14

特别一套机械卡
可以给我寄吗?如果价钱合适的话

重新做人 发表于 2005-3-21 17:42:31

Originally posted by 美鸟D游戏 at 2005-3-21 13:01
特别一套机械卡
可以给我寄吗?如果价钱合适的话

因为我没有网上交易出卡的经验,所以如果你愿意先钱的话......
至于价格么,PM或者QQ商量如何?

黑暗的法老王 发表于 2005-3-21 18:23:24

是重新做人兄的帖子当然要顶一下了~~下次周末来的时候看看有无我需要的东西~

ayuperfect 发表于 2005-3-21 18:42:05

TLM-JP035   元素英雄 火焰翼人---30 要拉
403-025番兵ゴーレム有吗

小学一年级 发表于 2005-3-21 18:52:53

TLM-JP035   元素英雄 火焰翼人---30

球体时限暴弓单这个不太好说是什么意思,单出否?

重新做人 发表于 2005-3-21 19:02:32

Originally posted by ayuperfect at 2005-3-21 18:42
TLM-JP035   元素英雄 火焰翼人---30 要拉
403-025番兵ゴーレム有吗

ok,番兵ゴーレム要几张?

重新做人 发表于 2005-3-21 19:04:24

Originally posted by 小学一年级 at 2005-3-21 18:52
TLM-JP035   元素英雄 火焰翼人---30

球体时限暴弓单这个不太好说是什么意思,单出否?

可以单出,这张卡换你的那张3D黑炎龙lv8如何?

小学一年级 发表于 2005-3-21 19:15:47

Originally posted by 重新做人 at 2005-3-21 19:04

可以单出,这张卡换你的那张3D黑炎龙lv8如何?

不要强人所难。。。。。

ayuperfect 发表于 2005-3-21 19:39:40

机械猎人(平*N)怎么出阿,我要3张

番兵ゴーレム3张

重新做人 发表于 2005-3-21 19:42:06

Originally posted by ayuperfect at 2005-3-21 19:39
机械猎人(平*N)怎么出阿,我要3张

番兵ゴーレム3张

番兵石人3张10块钱可以吧......
机械猎人我是搭配在机械卡组里一起卖的......

[ Last edited by 重新做人 on 2005-3-21 at 19:44 ]

ayuperfect 发表于 2005-3-21 19:47:34

强化支援机械·重装兵器3张
机械猎人3张
卖我吧
火焰翼人和番兵石人3张都要拉,怎么交易啊

小学一年级 发表于 2005-3-21 19:48:26

有人跟我抢火焰翼人。。。。怎么办。。。。

ayuperfect 发表于 2005-3-21 19:54:02

我现要的阿火焰人

重新做人 发表于 2005-3-21 21:12:32

这个也有先来后到的规则吧,所以火焰翼人还是出给楼上的吧,顺便,机械系列的卡组我想一起卖......如果有N张,或者多出来的卡,可以另外再出......

ayuperfect 发表于 2005-3-21 21:15:16

那等到2个星期后的比赛当天交易吧
页: [1] 2
查看完整版本: 上海地区出卡,价格便宜量又多