liude111 发表于 2005-3-21 16:47:57

山上的野货问题

游戏刚开始
山上的哪些东西可以出货啊?
不是说木材也可以出货吗?
木材怎么得到啊?我用斧头砍地上的树枝~一砍就没了

liude111 发表于 2005-3-21 16:53:18

我怎么觉得游戏时间过得特别快?
早上跑去要鱼干~回来到山上流一圈就晚上7点了!
是不是GBA设置问题啊?还是游戏本身就这样?

aazero 发表于 2005-3-21 17:26:12

山上除了花和木头以外,其他能拿的东西都能出货。
牧场的时间的确很快,按照你的路程计算(到山上时捡了山货)。的确是晚上了。。。

aazero 发表于 2005-3-21 17:27:32

木材砍了之后到了马棚旁边的仓库。

liude111 发表于 2005-3-21 17:40:59

Originally posted by aazero at 2005-3-21 17:27
木材砍了之后到了马棚旁边的仓库。 ]
你的意思说用斧头砍树枝 木材在马棚旁边的仓库了?
木材能出货吗?还是用来盖房子的?

柳生比吕士 发表于 2005-3-21 17:48:44

木材不能用来出货,可以送人,可以圈地,也可以盖房子。

诅咒道具 发表于 2005-3-22 19:16:53

Originally posted by 柳生比吕士 at 2005-3-21 17:48
木材不能用来出货,可以送人,可以圈地,也可以盖房子。
我记得没有人喜欢要木材吧?而且圈地可用不会腐烂的树枝或石头。我看木材独一无二的作用就是当柴烧,和盖房子!

smallbtube 发表于 2005-3-22 19:25:12

帮主角盖房子的大叔就喜欢,想想看,这年代连鸡饲料都有人追捧,木材算什么?

诅咒道具 发表于 2005-3-22 19:30:18

可上次我给他木材,他不但不要还冲我发火!

smallbtube 发表于 2005-3-22 19:49:28

九楼的前辈,您确定您给他的是木材而不是“枝”?

诅咒道具 发表于 2005-3-22 20:13:37

千真万确!

smallbtube 发表于 2005-3-22 22:11:12

我再说明一下,我指的盖房子的大叔就是那个木工,就是帮主角扩建的那个。
不会吧?我刚试过,他说:“哎呀,你真有心啊。那我收下了,谢谢。”

诅咒道具 发表于 2005-3-22 22:13:27

也许我送的是黄金木材!

smallbtube 发表于 2005-3-22 22:18:57

晕!不过说起黄金木材,到底有什么用?当花使?

charlie4435 发表于 2005-3-23 18:15:32

黄金资材在GG版里面是废物,mm版可以卖

诅咒道具 发表于 2005-3-24 19:28:55

如果真实废物的话,那当初为什么还要把它加入游戏呢?

charlie4435 发表于 2005-3-24 19:48:21

引用一为兄弟的话:为了给游戏增加神秘感吧

smallbtube 发表于 2005-3-24 19:50:20

Originally posted by 诅咒道具 at 2005-3-24 19:28
如果真实废物的话,那当初为什么还要把它加入游戏呢?
理论上说,谁都没有规定游戏中不能有废物吧。杂草什么的不也是废物吗?
只要黄金木材不是我们买来的,没花我们的钱,也没什么可心疼的。留着就留着吧。

诅咒道具 发表于 2005-3-24 20:03:20

因此我就一直留着它,相信早晚会知道它的有用的!
页: [1]
查看完整版本: 山上的野货问题