kiddgoh 发表于 2003-8-22 02:24:21

1。一天突发奇想,想买一个铁甲万能侠的模型,于是到了市中心,走了几家店都没有,突然看见一个书店,上面写着很大的字,MAGAZINE,于是乎大步流星走了进去。。。
2。在天津,市中心有一个花园路,一次等车时看见路牌,马上对旁边的人说,诶,上面怎马写着花园丽。

尤利哈特 发表于 2003-8-22 10:34:22

看到马路旁有些奇怪的高建筑,就会去问一边的警察:请问……这是第三新上海市防御体系的一部分吗?

phantom 发表于 2003-8-22 10:57:17

汗……偶在站务看到金手指区征名,偶起的——爆热·GOD FINGER!

blackcat 发表于 2003-8-22 12:57:26

看见泰国米就会大喊
'超电磁泰资那米'

反乱猎人 发表于 2003-8-22 13:15:10

楼主是天津的吗?
想买铁甲万能侠我帮你,活活

震风奇俠 发表于 2003-8-22 13:36:35

每次上学要迟到时! 我边骑车边大声喊到:高达!~~~~~~最大马力!!!!!!

明美娃娃 发表于 2003-8-22 20:57:18

一个卖服装的也敢叫“集英社”(当时真是被骗了)

phantom 发表于 2003-8-22 21:20:02

每次上学要迟到时! 我边骑车边大声喊到:高达!~~~~~~最大马力!!!!!!
偶总是仰起头,边弓单手边高声喊:GUNDAM!

ranceyu 发表于 2003-8-22 23:06:01

做功课的时候学习美
跑3000米的时候忍耐美
上WC的时候    释放美
一觉醒来   苏醒美
看到flg   真善美

Z---A 发表于 2003-8-22 23:11:19

做功课的时候学习美
跑3000米的时候忍耐美
上WC的时候    释放美
一觉醒来   苏醒美
看到flg   真善美
还是没变~

Detianzou 发表于 2003-8-22 23:32:25

扔鸡蛋时:目标锁定........~~~

ranceyu 发表于 2003-8-22 23:37:59

记得以前高中时代我们叫家长会是“恐慌恐怖的狭间”,还有一个同学因为肚子上长了一圈肉所以叫他“裙边FIELD”

震风奇俠 发表于 2003-8-22 23:44:15

偶总是仰起头,边弓单手边高声喊:GUNDAM!
哈哈! 咱俩是同种状况!

Z---A 发表于 2003-8-23 00:05:51

我玩机战时总是比角色提前喊出招名或台词

max128 发表于 2003-8-23 00:21:25

晕~~~~~~~~~~~~各位大人都很弓虽
我的毛病也就是犯在打CS上面了
没办法,太卡
有一回自己象是觉醒了似的,用AWP定死两个,刚缓过劲,突然拐角冲出一个敌人,我的AWP正在上弓单Yao,我的脑子突然出现基拉在第二话用匕首的动作,结果我小下意识的用了该动作,一刀杀中敌人,成功~~~当时的感觉怎么说呢,就象是在驾驶高达~~~~~~~~~~~
各位达人都应该练习练习CS,说不定哪天咱们开高达上战场了~~~~~~~
不过我的能力烂的也许当地球军的普通驾驶也许都不合格,打天是个替补最后一名

爆热Godfinger 发表于 2003-8-23 15:27:36

汗……偶在站务看到金手指区征名,偶起的——爆热·GOD FINGER!
用偶的ID命名吗?很荣幸啊,哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 机战综合症之续