风清云淡 发表于 2005-3-22 16:25:38

小白提问,有关OG2的问题!

小生是日文小白,玩游戏只是通过语句中的只字片语的汉字及每个人的表情来猜测剧情,所以以下所问的问题也许比较小白,也许比较火星但是小生还是希望得到答案。十分感谢!

问题:在OG2的第30话结束后曾伽说ダイゼンガ-和アウセンザイタ-以及其它两部机体可以进行组合,能组成像SRX一样的超级机体。那问题就出来了,那两部机体是什么?有图吗?

再一次谢谢!麻烦各位机战达人了!

DarkDragoon 发表于 2005-3-22 20:11:03

完全没有见过游戏中有这样的话出现过

风清云淡 发表于 2005-3-22 22:18:43

有的啊!30话结束后曾伽和隆盛在机甲仓库里的对话里有过类似的内容!

DarkDragoon 发表于 2005-3-22 22:36:55

强烈怀疑您理解错误

30话结束后在格纳库的对话我记得都是对两部机体取名的KUSO

风清云淡 发表于 2005-3-22 22:46:12

小生是日文小白,玩游戏只是通过语句中的只字片语的汉字及每个人的表情来猜测剧情

也许我猜测错了,但是刚才通过QQ问一个懂得日文的朋友,他也说有这段剧情的!

ヴァルキリー 发表于 2005-3-23 12:53:54

Originally posted by 风清云淡 at 2005-3-22 22:46
小生是日文小白,玩游戏只是通过语句中的只字片语的汉字及每个人的表情来猜测剧情

也许我猜测错了,但是刚才通过QQ问一个懂得日文的朋友,他也说有这段剧情的!
明显是扯。。。。30话过关后只有KUSO。。没说合体

Arcane 发表于 2005-3-23 12:58:37

不过好像提到“比安的遗产“有四台机,现在只有两台出现,剩下的在哪里?

最愛倉木麻衣 发表于 2005-3-23 14:11:36

的确有提到比安的遗产,剩下的两台不知所踪。格纳库的那一段,龙盛说把SRX也改名,叫大彩,大莱,大流星……果然没有name sense……

风清云淡 发表于 2005-3-23 17:33:29

哦,这么回事啊!谢谢各位了!
希望OG3里能给个结果,雀武王也能出现。^_^(毫无根据的幻想ING)

GINN 发表于 2005-3-23 18:52:18

战后貌似研究过ダイゼンガー和アウセンザイター的战斗系统"刃马一体",勉强算个合体吧,比安遗产的事情我也记不清了,不过既然是Double G,应该是两部没错啊

DarkDragoon 发表于 2005-3-23 19:35:13

比安的遗产的确是提到有4部机

PS:楼主那位朋友还真能胡扯

风清云淡 发表于 2005-3-23 19:52:06

是我比较能胡扯,和我的朋友没有任何关系,谢谢!

三千世界 发表于 2005-3-27 10:23:32

Originally posted by Arcane at 2005-3-23 12:58
不过好像提到“比安的遗产“有四台机,现在只有两台出现,剩下的在哪里?
剩下一台不知道,有一台是 GRANZONE

GINN 发表于 2005-3-27 11:27:54

Originally posted by 三千世界 at 2005-3-27 10:23
剩下一台不知道,有一台是 GRANZONE
古兰森是比安的遗产吗?
那剩下的一台岂不是巴尔西昂?
页: [1]
查看完整版本: 小白提问,有关OG2的问题!