ilhxvm 发表于 2005-4-25 22:23:30

Originally posted by 绝对零度 at 2005-4-25 00:37
对漫画改编过大总体来说比较烦人,尤其是改烂的时候……
印象最深的,在很久很久以前,看《圣斗士》时就是一头雾水:什么教皇的弟弟、水晶圣斗士、钢铁圣斗士……最失败的,卡妙变成了冰河素未谋面的“师傅的师傅 ...
动画常常为了集数而莫名其妙的增加剧情,在下又想起了《游戏王》中海马家的那段故事,漫画中根本没有,看动画看出了一头雾水:什么时候海马的养父又复活了?无敌的海马怎能败给一个已死掉的绿毛小子?

shitou 发表于 2005-4-28 08:38:57

不想投....
两个都喜欢呀....

odysseus 发表于 2005-4-28 09:24:49

感觉要看动画拍的如何
对于本懒人还是看动画比较惬意~~

爱野美奈子 发表于 2005-4-28 10:57:56

想了半天,投了漫画

xsquall 发表于 2005-4-28 17:45:04

一般是漫画,不过也有例外的

绝对零度 发表于 2005-4-28 22:16:07

动画改变漫画呢………………?谁看过高达的漫画……呵呵……

绝对零度 发表于 2005-4-28 22:26:45

不过事物总有两面性,还是圣斗士,虽然其他地方改得很烂,但对撒加的描写还是很到位的。虽然最强的“魔皇粉星拳”变成了无聊的光速拳,但最后撒加自杀的一幕就比漫画版经典N倍,还真是矛盾啊……

GeneHuJing 发表于 2005-4-30 22:39:18

对比一下SHAMANKING的动 漫话 我没什么想法了 简单成这样 也算罕见了 所以选了漫画

smallbtube 发表于 2005-4-30 22:54:24

Originally posted by GeneHuJing at 2005-4-30 22:39
对比一下SHAMANKING的动 漫话 我没什么想法了 简单成这样 也算罕见了 所以选了漫画
通灵王的确漫画比动画强很多。

sanji 发表于 2005-4-30 23:00:11

火影的漫画和动画一样出色~~~~~~

ilhxvm 发表于 2005-5-1 14:01:48

Originally posted by GeneHuJing at 2005-5-1 00:39
通灵王的漫画究竟是怎么结尾的?觉得好象画了一半突然卡住似的,很别扭。

奇牙 发表于 2005-5-1 14:14:51

Originally posted by bestkanshin at 2005-3-26 22:32
《Hunter》还是动画的好,当初漫画就没心思看下去~~~~可是动画却让我一天看了三十几集~~~~~

萝卜青菜各有所爱啊,我就喜欢漫画那种草图……
其实那草图无形有神

绝对零度 发表于 2005-5-1 23:08:03

Originally posted by 奇牙 at 2005-5-1 14:14

萝卜青菜各有所爱啊,我就喜欢漫画那种草图……
其实那草图无形有神

…………果然还真有人会喜欢富坚的草稿流……不过我看过后对自己向动漫业发展充满了信心…………

暗·奇牙 发表于 2005-5-1 23:25:25

Originally posted by 绝对零度 at 2005-5-1 23:08

…………果然还真有人会喜欢富坚的草稿流……不过我看过后对自己向动漫业发展充满了信心…………
富坚的崛起从一开始就不是靠的画功。
幽游的创意是其他漫画不能比的……

sanji 发表于 2005-5-1 23:28:04

基本上现在支持猎人的原因就是剧情了~~~~

ilhxvm 发表于 2005-5-3 15:38:34

当看到猎人19本时就怀疑“这是FJ画的!?”
要不是剧情,差不多就看不下去了……

jaylee2 发表于 2005-5-5 17:15:53

我博爱-----只要不太垃圾------还是喜欢漫画-----毕竟看着方便啊

snakejake 发表于 2005-5-5 17:47:12

漫画没钱买齐,动画BT下载.如果不算钱,当然漫画了.想看就看

天才的构思 发表于 2005-5-5 18:28:55

动作类爱动画,其余一概漫画,尤其是有YY倾向的

charlie4435 发表于 2005-5-5 19:17:03

漫画了解剧情快
动画看起来爽
啊~~~~~为什么不是多选~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对同一部作品来说是更喜欢动画还是漫画?