long6868 发表于 2005-3-23 23:52:21

上海汇城卡店--卖点美版卡[限上海]

今天刚收了些美英版卡在网上卖一下;
钮特WC4-003[银碎]*1    180[全品]
破坏轮PGD-000[银碎]*1180[全品]
强转LOD-081[金角金闪]*150[全品己售]
死苏LOB-118[金闪]*130[全品]
光封LOB-101[面闪]*1   80[全品]
绵羊SDJ-041[面闪]*140[背面角微损]
天骑LOD-062[金闪]*160[卡背有微伤]
爆壶MRL-077[银字]*130[卡背有微伤]
佣兵部队LOD-023[面闪]*130[卡背有微伤]
大岚MRD-142[面闪]*1   30[卡背有微伤]
天施SDP-040[[面闪]*1   30[卡背有微伤]
红甲MPC-071[金角金闪]*1 180[全品]
斯芬克斯PGD-025[金闪]*150[全品]
冥王哈迪斯LOD-001[金角金闪]*150[全品]
注意以上卡是我这里一位外国卖给我一套卡组并非所有卡是全新全品卡所以最好到我店内看到卡后当面交易比较好,暂时谢绝外地朋友.

[ Last edited by long6868 on 2005-3-24 at 23:00 ]

美鸟D游戏 发表于 2005-3-23 23:54:39

可惜不是上海的

黑暗的法老王 发表于 2005-3-24 00:01:15

羊有点兴趣~~~老板我周5来的时候给我看一下~谢谢了~

cold11 发表于 2005-3-24 07:57:22

日版卡列一下吧

无忧 发表于 2005-3-24 09:16:30

破坏轮PGD-000[银碎]*1180
强转LOD-081[金角金闪]*150
佣兵部队LOD-023[面闪]*130

有兴趣。老板留一留。下次到你店里玩要了。绵羊如果法老王不要的话。我就要拉

重新做人 发表于 2005-3-24 09:47:59

老板非要在我最没钱,最无助的时候刺激我- -!

无忧 发表于 2005-3-24 10:33:48

汗。你运气不好拉。老板总是这样的。心情好才出点卡的说。对了最近你又收了很多卡?忘了是月底了。大家都没什么钱了

hhhhhhhhh 发表于 2005-3-24 12:45:53

天骑LOD-062[金闪]*160
你好,请问只有上海的才可以买吗?

Gapaldo 发表于 2005-3-24 16:46:48

想要

強轉
天騎
傭兵

廣州的~

亚马逊支配者 发表于 2005-3-24 16:47:34

楼上的你也可以找上海认识的人帮你买啊

楓僾詩源 发表于 2005-3-24 18:23:22

Originally posted by 无忧 at 2005-3-24 09:16
破坏轮PGD-000[银碎]*1180
强转LOD-081[金角金闪]*150
佣兵部队LOD-023[面闪]*130

有兴趣。老板留一留。下次到你店里玩要了。绵羊如果法老王不要的话。我就要拉
帮我收了天骑和爆壶

ayuperfect 发表于 2005-3-24 19:00:49

看起来这个星期6要去店里看看
死苏LOB-118[金闪]
暴壶看起来不错

[ Last edited by ayuperfect on 2005-3-24 at 19:25 ]

星野凉 发表于 2005-3-24 22:48:53

偶借贴打广告,出售
金闪 TLM大邪神(送仪式) EE2阿努比斯末裔 EE2恶魔王·魔折罗
爆闪 黑*魔*导
面闪 抹杀的使徒(美英金角)

偶也是上海,有兴趣的话加我qq,价格面议

无忧 发表于 2005-3-25 09:57:13

呵呵。楼上的做广告啊

CG~lulu 发表于 2005-3-25 19:37:43

Originally posted by hhhhhhhhh at 2005-3-24 12:45
天骑LOD-062[金闪]*160
你好,请问只有上海的才可以买吗?
是啊,这样的事很难说的,因为老板怕碰到麻烦说不清所以就只限上海了

Hide 发表于 2005-3-25 20:46:28

银碎索加呢?

CG~lulu 发表于 2005-3-25 20:50:22

Originally posted by Hide at 2005-3-25 20:46
银碎索加呢?
那是亚英的你也要?

ayuperfect 发表于 2005-3-25 20:58:02

亚英的索加多少钱啊

CG~lulu 发表于 2005-3-25 21:01:39

Originally posted by ayuperfect at 2005-3-25 20:58
亚英的索加多少钱啊
180吧

ayuperfect 发表于 2005-3-25 21:29:59

亚英的也这么贵阿
页: [1] 2
查看完整版本: 上海汇城卡店--卖点美版卡[限上海]