testbb 发表于 2005-3-24 16:13:32

急求:怎样和中国商人玩才能赢呀

Sample TextSample TextSample TextSample Text和中国商人玩得猜苹果游戏怎么才能赢呀?那位高人指点一下迷经

smallbtube 发表于 2005-3-24 19:34:15

Originally posted by testbb at 2005-3-24 16:13
Sample TextSample TextSample TextSample Text和中国商人玩得猜苹果游戏怎么才能赢呀?那位高人指点一下迷经
楼主玩模拟器的话就s/l(但偶不喜欢这种玩法……)
如果玩卡带的话,最好的方法就是盯住了(偶听见有人说:“废话!”)
如果楼主非要赢不可呢,那就在找一个人来,楼主盯一个,楼主的朋友盯一个,就够了吧。
推荐第二种。

ayumo 发表于 2005-3-24 21:10:10

是MM版的吗````

最新的掌机王SP有写`

smallbtube 发表于 2005-3-24 21:19:45

Originally posted by ayumo at 2005-3-24 21:10
是MM版的吗````

最新的掌机王SP有写`
三楼的能简单说出来吗?

testbb 发表于 2005-3-26 16:54:56

我看到了,还是不明白

我看到掌机王上写的了,不过没看明白(别说我笨),掌机王上说的比如一小圈两大圈这才三圈可是,我可能有戏里每次都转个5、6圈,就不会玩了

冷面杀手 发表于 2005-3-29 22:05:07

1,A,B,C————两大圈       ——————>A,B,C
    2.A,B,C————一大圈一小圈——————>C,B,A
    3.A,B,C————左一右二(中间的苹果最后在右边) ——————>A,C,B
    4.A,B,C————左一右二(中间的苹果最后在左边) ——————>B,C,A
    5.A,B,C————左一右一然后一大圈——————>B,A,C
    6.A,B,C————一小圈两大圈——————>C,A,B

xiahui7712 发表于 2005-4-25 09:34:26

请问楼上标明的什么意思???没看明白.
页: [1]
查看完整版本: 急求:怎样和中国商人玩才能赢呀