水之都的守护神 发表于 2005-3-24 18:26:02

[3/24]AV女优也向PSP进军?

消息来源:PS3+PSP.NEWS
翻译:bbs.newwise.com白井

不管怎么说,AV女优也加入了PSP
就现在来看似乎是能够下载女优的私生活照片等等让男性期待的东西。
「和優奈约会吧」PSP VERSION(PSP用)
「和杏在一起」PSP VERSION(PSP用)
从某种意义上来说,封面女郎和AV女优没有大的差别。说不定像这样PSP通过发送私生活照片等能深入FANS们中间。除此之外,个人活动的网页或者BLOG等现在也很流行,另外,一般企业的制作影像之类的发送站点也多了起来。PSP有着各种各样的回旋余地。
但可惜的是,很少有机会知道这些站点和服务。我觉得SCE应该专门为此开设搜索站点了。
另外,即使开设了个人活动或者企业活动之类的站点也一般都是限定物吧。现实中,FAN SITE或者发布站点之类的到处设立也是现今的难点。最近SONY的缺点之一“用户界面不佳“等等在这里还是说比较好。要是有些门户站点的话,PSP将会越做越大吧。

水之都的守护神 发表于 2005-3-24 18:26:57

就不放出链接了= =
各位看过知道有这么一回事就算了

[ Last edited by 水之都的守护神 on 2005-3-24 at 18:45 ]

ヴァルキリー 发表于 2005-3-24 18:44:32

我承认我是被AV2字诓进来的。。。

talent_fanxin 发表于 2005-3-24 20:37:24

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-3-24 18:44

偶也是!

vivi_hp 发表于 2005-3-24 21:20:38

求连接..^^

RIS057 发表于 2005-3-24 21:49:46

只是一般的照片,非18X- -+

phonee 发表于 2005-3-24 23:25:47

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-3-24 18:44
X3

不败の传说 发表于 2005-3-25 20:08:14

3楼的话抄一遍...- -+

ronaldwang888 发表于 2005-3-26 08:04:28

真是无孔不入啊

豺狼医师 发表于 2005-3-26 18:07:48

AV万岁...

PS:是男人就表鄙视我
页: [1]
查看完整版本: [3/24]AV女优也向PSP进军?