wz1984 发表于 2005-3-25 11:30:21

美版的问题

美版的质量是不是改善了比如说按键问题。 我现在忧郁中是今天去买日版还是等美版~`希望大家指点

Kayin 发表于 2005-3-25 11:30:39

买了后还没拆封 -0-

不过欧美各大论坛和网站没有听到这种消息
要是真有的话估计早就吵开了

上次NDS的就是发售当天晚上就有坏点的消息传出来了

冰清如水 发表于 2005-3-25 11:44:40

日版的PSP有很多不爽的地方,比如电池放进去了拿出来的时候很麻烦,记忆棒的插拔也很费事,听说美版在这些小细节方面有所改善,所以有条件的还是建议入手美版的好!

vivi_hp 发表于 2005-3-25 11:51:15

只有第一批的日版主机电池插拔费事..

TG有人说美版的口字键问题解决了.. 有点不大相信..

兔兔猪脚拆封看看吧,口字键和其它按键手感是否一致..

wz1984 发表于 2005-3-25 12:32:18

有条件的朋友 快验证一下 ~~ 口键如果真解决了   那~~美版必买

phonee 发表于 2005-3-25 12:42:32

口键问题改不了的吧?

henryzyl 发表于 2005-3-25 16:38:35

Originally posted by phonee at 2005-3-25 12:42
口键问题改不了的吧?

可以改啊,因为不是所有PSP都存在口键问题的~

血色叛逆 发表于 2005-3-25 16:51:45

等M版来还要多久啊

flystar 发表于 2005-3-25 18:39:47

Originally posted by henryzyl at 2005-3-25 16:38

可以改啊,因为不是所有PSP都存在口键问题的~

你说的是哪种程度上的解决问题
是指按下去弓单不起来,还是手感有问题
如果是后者的话,那么可以告诉你
口键设计没改变的话,手感不会有太大变化
而改动那样的设计,很麻烦,美版很可能没变
要想变,等 PSP-2000K 吧

henryzyl 发表于 2005-3-25 18:47:20

Originally posted by flystar at 2005-3-25 18:39

你说的是哪种程度上的解决问题
是指按下去弓单不起来,还是手感有问题
如果是后者的话,那么可以告诉你
口键设计没改变的话,手感不会有太大变化
而改动那样的设计,很麻烦,美版很可能没变
要想变,等 P ...
当然是指手感问题了~这不是设计的问题,是制造工艺的问题~
我朋友的PSP口键与其他3键没有手感上的区别~
页: [1]
查看完整版本: 美版的问题