yujun_smmg 发表于 2005-3-26 17:55:39

狗和马的问题??

好象带狗去海边可以玩飞盘吧,那个飞盘怎么得到啊?
狗会长大吗,要给它吃什么?
还有个郁闷的问题。。。。。。狗晚上睡哪里啊,是不是把它留在外面它自己会回狗窝?

如果不把马放出来它是不是不会长大,它吃种在外面的牧草吗??
谢谢了~~~~~~~~~

smallbtube 发表于 2005-3-26 18:02:49

飞盘要等小狗长大了以后才能在中国商人那里买到
狗不吃东西,也不会自己回狗窝(个人观点),我平时都抱着狗睡
不把马放出来马也会长大,应该不吃牧草(同样个人观点)。

yujun_smmg 发表于 2005-3-26 18:11:42

555555555那狗窝岂不是没用了。。。。。。。。。
还有鸡每天吃多少东西,鸡窝里只有4个放食物的地方啊,但看别人可以养8只鸡,这是为什么啊??

怿·雪 发表于 2005-3-26 18:13:57

晴天的时候把鸡放出去就不用理它们了,雨天的时候一只鸡一格就好了……
想养多点的话改造鸡屋啊

charlie4435 发表于 2005-3-26 18:21:58

狗窝可以取得真实之玉

baga king 发表于 2005-3-26 20:03:20

补充一下,狗是在第一年秋长大的.

yujun_smmg 发表于 2005-3-26 20:09:09

谢谢各位了!
刚刚看到用石头把鸡围在外面养的办法,请问是不是养多少都可以呀,冬天要放回鸡窝吗?

smallbtube 发表于 2005-3-26 20:25:53

养鸡的数量要不超过放鸡饲料的格子(扩建前4,扩建后8),楼主忍心让自己的鸡挨冻吗?

yujun_smmg 发表于 2005-3-26 21:08:13

不是说鸡在外面会自己找东西吃吗,那为什么还要受饲料槽的限制呢?

charlie4435 发表于 2005-3-26 21:57:29

应该说你原来在鸡屋能养多少,就只能养多少

游戏♀天使 发表于 2005-3-28 11:59:17

那下雨或下雪天,鸡宝宝在外面回生病么??

高桥兄弟 发表于 2005-3-28 15:19:09

当然会有不高兴或生病的,要看你运气的,搞不好一群全都病倒~

羽之之 发表于 2005-4-2 21:48:12

Originally posted by yujun_smmg at 2005-3-26 21:08
不是说鸡在外面会自己找东西吃吗,那为什么还要受饲料槽的限制呢?
最多8个,,,,,,
你可以自己试试,,,,,,数量达到饲料槽后,,,,,,你想再孵化都不行了,,,,

忘忧谷303 发表于 2005-4-3 19:46:10

我记得ps版里 大狗大了好像被带走了 然后又送回来了一只小狗
gba里有吗?

smallbtube 发表于 2005-4-3 19:49:15

Originally posted by 忘忧谷303 at 2005-4-3 19:46
我记得ps版里 大狗大了好像被带走了 然后又送回来了一只小狗
gba里有吗?
没有。

yaohonghao 发表于 2005-4-7 14:02:44

小鸡不喂也可以。
页: [1]
查看完整版本: 狗和马的问题??