血色叛逆 发表于 2005-3-27 14:09:40

【注意!】我的被坑经过,请大家引以为鉴

掉了手机之后
想攒钱再买个
后来看到美版要发售就想起来了在M国的姐姐
她给我买了
可是要等高考完再给我(!0!)
于是买手机的钱就挪出来买PSP了

我所在的城市不能挑机器
所以我就在高考前夕冒生命危险偷偷跑了趟济南去买PSP

2030元+一个NDS的为你死=一个被老板玩过了的贴了HORI的膜的普通版PSP+一个32记忆棒+包+挂绳+三国

大家觉得值得吗?
一开始我也觉得赚了
可是回家就发现问题了:
猜猜有几个坏点??

3个明显的亮点+3~5个会变色的暗点!!!!!!
NND这样的机器1500都卖不的到!!
我提前给老板打电话说过了如果坏点超过2个就干脆不要向我推荐!!!
等我坐车颠簸了3个小时回家挨骂(偷跑出去的事败露了)完了之后仔细看才发现的!!!
我打电话给老板问他
老板好象早就料到我会找他
很干脆的回答:行!你说要换要退都行!你明天给我寄回来吧!折旧费一天30!!

我骂他不守信用
他说一分钱一分货我给的价他只能给我这种机器
我说我之前说过了超过2个点我就不要你干脆不要向我推荐
他拧了半天才承认他自己有责任
当时另一家给我的价格是1850普通新机器
我就是看这家规模大才来他这看机器的是给他面子!
我看到是老板玩过了的当时就想走
他不断的给我压价格
最后引诱我买了!

本来是想先入手机器
游戏和记忆棒都过段时间再说的
结果2000出头就都备齐了果然有猫腻!

我CAO TALAO MA!!GAN PIAN W!!ZHAO SI A!!!
他还说我是我自己看好了的,不怪他
言下之意是我自己瞎了眼 贪便宜
被我大骂之后
老板有点反省(我不信!!!)
说明天就来美版的了
加280再给我换台美版的

我耗费那么多时间那么多精力那么多金钱跑去买他的东西还被当作是冤大头!!

有几点要告戒大家:
1。不要贪便宜!
   便宜没好货,总是压价老板就不会给你拿出好货来
2。注意看坏点!
   如果老板拿出来的是贴了膜的机器
   那一定要找个安静黑暗点的地方开机仔细看
   别听老板说屏幕上的点全都是灰尘
   试机器的时候让他闭嘴!!!
3。济南的朋友一定不要去次世代电子竞技专卖那里买了!!!!
   那个老板坑人!

我已经不打算再换了
反正还有2个月就高考
考完姐姐就把PSP给我了
这个烂点机器就当作是过渡用吧
因为跑了趟济南
NDS被没收了
好在没发现PSP的存在
坏点其实也没有那么讨厌
虽然我这个点多了点但是只要不仔细看根本看不出来
谁在画面进行的时候老是盯那个点啊

如果有要买的朋友的话也不要那么在意坏点了
只要不是在中间
看个人忍耐力在可以允许的范围内就可以了
(我一个朋友的PSP在左边整整少了一列!他在选机器的时候硬是没发觉!!)
最后再说一点:
济南的朋友千万别去次世代买!!
没给我开发票也忘了给我说明书!!!

henryzyl 发表于 2005-3-27 14:16:35

不能挑机子得地方怎么能去买呢?

血色叛逆 发表于 2005-3-27 14:25:18

那个1850的机器我是没发现有点

这台机器当时老板罗嗦个没完
膜下面有灰尘我也没仔细看

henryzyl 发表于 2005-3-27 14:28:55

2030元+一个NDS的为你死=一个被老板玩过了的贴了HORI的膜的普通版PSP+一个32记忆棒+包+挂绳+三国

大家觉得值得吗?

我怎么觉得不值,就是说你买了个2手的?

血色叛逆 发表于 2005-3-27 14:38:11

当时就是看着他那家店大
有信誉
还是什么电软次世代连锁
信誉钻石级

我才去的
谁料到会这样

domen530 发表于 2005-3-27 14:47:44

可怜的孩子 我买的时候拿了台表面坏的 后来换了 买东西不能度便宜 当然也不能以为贵就是好货

血色叛逆 发表于 2005-3-27 14:51:26

话是这么说
当时是有点选昏头了

domen530 发表于 2005-3-27 15:27:10

我的屏幕叫我划的不成样子了 哈哈

flystar 发表于 2005-3-27 16:03:22

你够衰

adw007 发表于 2005-3-27 16:09:29

下次买前要验货,不见鬼子不拉弦.

iyxg 发表于 2005-3-27 16:23:43

谁叫你不听我的话的-_-.....

fens 发表于 2005-3-27 19:49:18

血,你也太不小心了!

domen530 发表于 2005-3-27 19:54:08

不是我衰 是我故意挂的 鄙视小日本 先拿自己机器开刀 哈哈 我都去签名了 你们去没?

domen530 发表于 2005-3-27 19:56:02

还有啊 做傻事的人才傻 我就傻了一次 把自己机器挂花了 明天买个膜贴上 应该看不出来了 哈哈 傻就傻点吧 古人说的好 傻人有傻命 都是什么财命 花命之类的 就拿阿甘来说很好的证明

008djx 发表于 2005-3-27 22:55:25

同情一下的说,哎

ㄊ爆走の寶寶族 发表于 2005-3-27 23:17:11

买游戏机最忌讳贪便宜吃大亏....看了UCG上的JS采访就知道个JS低价卖机的大概原因了...没猫腻那绝对是骗你的,没点坏的或翻新的他会这么便宜卖你??现在买机子只要在本地调查清楚大概价格就可以去买了,我买机子都不还价什么的(老板也不肯的-0-),当然试机也是很重要的

yongzhou 发表于 2005-3-28 00:51:10

买东西切忌还大件,不是光买游戏机买任何东西都这样,但可以在配件上让老板让价是绝对可行的

记住了主要的不还或少还,次要的多砍砍吧,老板那时已经乐意你砍了(不是游戏机而是买任何东西都这样的)

vesicola 发表于 2005-3-28 18:44:30

楼主 你是哪里人啊 我还以为就我自己被坑了呢 我也是从他那里买的机器哇 是用快递送过来的,而且比你买的还要贵 2200大元普通版本 NND 说只有1个坏点, 再加上我不是很在意,收到也没有仔细看, 前两天玩游戏 开了眼
4个明显的坏点 3个亮点+1个暗点 还有4~5个在角落不是很明显。真晕了 我的液晶显示器也没这么多坏点哇。老板说话倒是很客气 没想到这么J阿。 我也没找他,认命了。大不了出盗版了再买一台好了。
我是东营的,如果离得近 可以换游戏玩阿 呵呵
不过 玩起游戏 还是看不到的 也不是很影响效果,主要是心里不舒服 。。。。。。
打倒一切JS

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2005-3-28 18:46:09

偶觉得主要还是心急惹的祸.买东西就怕急呀.耐心点多走几家就安全多了.

iyxg 发表于 2005-3-28 18:47:54

这店估计要被列进黑名单了- -....小血怎么不来了.....
页: [1] 2
查看完整版本: 【注意!】我的被坑经过,请大家引以为鉴