小生 殿 发表于 2005-4-24 16:57:45

我总觉得如果是计血队制赛的话增加几张禁止卡是必要的.

艾雪 发表于 2005-4-24 17:08:22

Originally posted by 小生 殿 at 2005-4-24 16:57
我总觉得如果是计血队制赛的话增加几张禁止卡是必要的.

加哪几张??

小生 殿 发表于 2005-4-24 19:30:14

例如自爆装置等,如果是我,在打完第一个而所剩LP不多的情况下第二场一定会换上三张自爆.......那就没意思啦

这次看来我还是要做裁判了,本来想SHOW SHOW我40张诱惑眼影的DECK底的,不过我不是高会,和你和袁组队的话也有点太霸道,所以还是作罢.

这次搞完应该不会去一本吧......

led0020 发表于 2005-4-24 23:29:01

呢次搞完上6楼,然后去某人屋企玩

艾雪 发表于 2005-4-25 19:51:26

Originally posted by led0020 at 2005-4-24 23:29
呢次搞完上6楼,然后去某人屋企玩
上六楼会不会太贵! 还有:听说某人说他那组必赢

led0020 发表于 2005-4-26 09:33:42

Originally posted by 艾雪 at 2005-4-25 19:51

上六楼会不会太贵! 还有:听说某人说他那组必赢
5会~~~我有8折卡,边个必赢甘9屎??
ps:突然发现呢贴好arm你睇
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=135971&extra=page%3D1

led0020 发表于 2005-4-28 19:17:57

Originally posted by bokuwong at 2005-4-28 11:07

P.S.: luxxx话佢果组想唔罗第一都好难窝......唉,世界真系咩人都有啊
穩返張Double Spell出來先~~~

led0020 发表于 2005-4-28 19:24:39

Originally posted by bokuwong at 2005-4-28 11:04

你讲果个某人系咪我呢?! 30号晚再同你商量,我地好似忘记左一个好多X主意的人...大佬
無視,返來比你睇下原來咩叫kiss of dragon(用歐番薯做示範),我琴日係有護甲情況下中左,成條頸淤嗮~~~~
PS:歐某人如果有異議的話,請于本貼發表後24小時内提出,否則本人視左默認同意處理

[ Last edited by led0020 on 2005-4-28 at 19:37 ]

samwu 发表于 2005-4-28 20:18:23

增加禁卡:自爆装置

luxxx 发表于 2005-4-28 22:37:07

Originally posted by bokuwong at 2005-4-28 11:07

P.S.: luxxx话佢果组想唔罗第一都好难窝......唉,世界真系咩人都有啊
我说如果有暗翼或者书记AND迷途小羔羊加入的话啊...........可惜他们都不是高会........

还有个问题就是~到现在为止只有我和大力宇是高会.........我想问问就是如果到时还没有3个人的话~我们两个人组成一队OK吗~?最多少个人芝麻~

水中月 发表于 2005-4-29 18:06:33

无视昆虫,只不过昆虫用一脚就搞定拉,如此四分五裂,想学蚯蚓再生都好难

luxxx 发表于 2005-4-29 18:20:30

Originally posted by bokuwong at 2005-4-29 09:59
4000以下先有得加咋,4000以上都有得加啦,最多加少D咯,
楼上, 如果两个人,不如你地就做客席嘉宾,好似KOF98的矢吹真吾甘乱入挑战参赛者.
我都想~可惜就是不可以~如果可以的话两个人都可以照玩啦~最多打得辛苦D芝麻~不过我果度有2个高会~如果都系免费的话可以话无数围~如果1个玩家比50¥参赛费~唔知有无得1秋3呢~?

艾雪 发表于 2005-4-29 19:26:38

黄健我和你和大B一组好吗??

led0020 发表于 2005-4-29 23:10:53

樓上2人搞咩5開QQ,考慮用獸族,因爲呢2日課題係研究"野性解放"~~~強啊~~~有頭盔都腫左~~~不過可惜我個肘都爆埋

[ Last edited by led0020 on 2005-4-29 at 23:15 ]

led0020 发表于 2005-4-29 23:12:45

Originally posted by bokuwong at 2005-4-29 21:12
睇情况啦, 我分分钟系裁判添啊
甘我同邊個組阿??5通上演塔子與鵝的故事??

luxxx 发表于 2005-4-29 23:39:00

我想问下~在打完第一场后有无得换副DECK~?
还是可以成副卡组换啊~??

led0020 发表于 2005-4-29 23:52:12

樓上你D問題都幾有趣窩~~~咩叫side deck 15 張呢??

艾雪 发表于 2005-4-30 18:58:22

明天几点开波,我终于拿回了卡组了但又不知到和谁组

led0020 发表于 2005-4-30 20:22:07

1点开波~!!今晚研究礼拜日6楼战队战术,听日讲你听

[ Last edited by led0020 on 2005-4-30 at 20:24 ]

luxxx 发表于 2005-4-30 21:32:16

Originally posted by led0020 at 2005-4-29 23:52
樓上你D問題都幾有趣窩~~~咩叫side deck 15 張呢??

恩~原来在第一楼有说明可以在一盘后可以换卡~是我没有发现有SIDE DECK 15 张~不好意思啊~。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 广州市童年梦--2005年7月24日队际赛,成绩公布