Kayin 发表于 2005-3-29 06:51:29

国外论坛上玩家开始抱怨GS的UNTOLD LEGEND评分太低

著名的美国游戏网站gamespot给了Untold Legend仅6.9分

虽然这个游戏确实在一些地方有很多不足
例如职业太少、开场画面太糟、城市内容不够多、

但是有一点是大家公认的
那就是这个游戏实实在在地好玩!

有的人买了大作合金装备ACID和三国无双都不玩
只喜欢这一作

自从买了它后,兔子也一直很投入在玩
一开始觉得它只有75分,可现在看来分数应该在80分以上

好玩、耐玩
就是这么单纯

除非你对美式RPG反感
否则你应该会很喜欢这个作品才对

希望大家早一点购买
一起参与讨论

Kayin 发表于 2005-3-29 06:54:23

这个游戏的基本框架类似GBA上的光明之魂
游戏并不算难
但是很有趣
每个职业都有自己独特的玩法

如果习惯了GBA上的光明之魂系列的玩家应该对它不会陌生
就是画面从光明之魂的卡通造型变成了标准的欧美式

cupido 发表于 2005-3-29 08:42:37

期待攻略

小司 发表于 2005-3-29 16:53:19

如果是博得之门的类型
可以考虑入手

iyxg 发表于 2005-3-29 17:30:43

楼上的- -...博得之门是AD&D类型....这个是ARPG....所以说更像DIABLO吧

惊寂 发表于 2005-3-29 18:05:05

请问下,这个游戏耐玩表现在哪里,游戏的关卡,收集还是联机,因为没朋友可以联机,所以耐玩只表现在联机上的话,就不值得买了

phonee 发表于 2005-3-29 18:48:02

我也很期待啊
可惜我这里还没有
郁闷啊~~~

星野冰河 发表于 2005-3-30 02:39:46

不是我的类型的游戏。- -

目前Twisted Metal+Wipeout中。

Kayin 发表于 2005-3-30 04:03:39

Originally posted by 星野冰河 at 2005-3-30 02:39
不是我的类型的游戏。- -

目前Twisted Metal+Wipeout中。
星星来帮忙写点PSP游戏的评测吧~
目前好像论坛上只有你有这些游戏呢

Kayin 发表于 2005-3-30 04:07:33

Originally posted by 惊寂 at 2005-3-29 18:05
请问下,这个游戏耐玩表现在哪里,游戏的关卡,收集还是联机,因为没朋友可以联机,所以耐玩只表现在联机上的话,就不值得买了

请你看一下置顶的评测
以后不要这样不看帖就发帖

游戏关卡和收集要素是最耐玩的地方,而且敌方会随着你的成长而成长

haitai 发表于 2005-3-31 20:31:03

哈哈,这个必买啊
现在在玩PS2上的诺拉丝战士

KaneZMY 发表于 2005-4-1 12:25:45

类似暗黑的游戏,如果你喜欢暗黑,这游戏应该是强得很啊,图片还不能说明游戏画面的强。

夜修 发表于 2005-4-1 14:02:23

看了介绍后就很期待了,已经定了货,不知道明天能不能来~
页: [1]
查看完整版本: 国外论坛上玩家开始抱怨GS的UNTOLD LEGEND评分太低