appletnn 发表于 2005-3-29 23:49:04

PSP的大虾们进来帮小弟一下万分感激啊!

小弟刚拿到一个PSP好多地方不懂!特别是里面的影象功能一窍不通!我把电影放进记忆棒里!为什么进去后显示的还是NO VIDEO啊?应该怎么弄?为什么连接好USB后移动硬盘里只有GAME.PHOTO.MUSIC.GAME SAVE这4个文件夹!怎么没VIDEO的?
到底该怎么样才能在PSP上看片子?请大虾指教!

domen530 发表于 2005-3-30 09:46:02

具体的文件存放请参照此分级目录
   ┏ MP_ROOT ━ 101MNV01 ┳ M4V00001.MP4(动画)
   ┃   ┗ M4V00001.THM
┫     ┏ GAME
   ┣ PSP ━━╋ MUSIC ━━ ○○.MP3(音乐)
   ┃   ┣ PHOTO ━━ ○○.JPG(图片)
   ┃   ┗ SAVEDATA
   ┗ DCIM ━━ nnn***** ━ ****nnnn.JPG(画像)※n任意半角数字、*任意半角字符
看完这个你在不明白 你纯火星来的 我把这个复制电脑里了

快乐细菌 发表于 2005-3-30 18:58:07

但是我这样做还是看不到电影啊?我不是动画 是mp4的电影

yongzhou 发表于 2005-3-31 14:50:54

楼上的已经回答你了,目录>文件名要一致
还不行复制一个

davidlee6 发表于 2005-5-18 22:04:04

我改好名字了也照 上面的作了但是还是写着no video

二柄君 发表于 2005-5-18 22:21:15

你是不是把MP_ROOT放在PSP目录下了

sharkbee 发表于 2005-5-18 23:12:53

楼主看起来应该是把MPEG4和MP4的格式搞混了,把MPEG4的文件直接改名放记忆棒里了……要这么简单还用得着转换么?赶快去转吧

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2005-5-19 19:38:20

其实用IC2是最方便的,文件夹给你建好了,文件名也给你取好了,就剩自己动手传到PSP里了.
页: [1]
查看完整版本: PSP的大虾们进来帮小弟一下万分感激啊!