RIS057 发表于 2005-3-31 21:29:52

Originally posted by gorillaz at 2005-3-31 20:01
建议达人用PSP 与 DS进行物理破坏性实验
结果显而易见90%PSP先挂掉
你出资……

100% NDS会在相同时间内,先挂

说明,10台NDS,10台PSP……

NDS的主板是空的……
PSP的主板是放满东西的
(技术上说,PSP是合格品,NDS是骗钱的- -~)

无痕 发表于 2005-3-31 21:33:15

。。。哎~~~~~可怜啊,居然会喷碟~~~~有谁见过是什么样子吗?
以后杀手又多了个新暗器:我喷我喷我喷喷喷

KaneZMY 发表于 2005-3-31 21:37:24

这个,说NDS容易被破坏我不相信,虽然内部芯片少了,主板并不是处处都有芯片,但是芯片多并不能表示机器结实啊,不过说实话,就我感觉,NDS和上盖子应该比PSP结实,一来保护了屏幕,二来,体内没那么充实,对于冲力的缓冲余地也会略微大些吧。

个人观点,不要太在意。

gungbug 发表于 2005-4-1 00:00:42

Originally posted by henryzyl at 2005-3-31 17:33

如果你觉得对PSP的评价合理的话,应该没有理由认为6楼是强词夺理吧?
是你搞错了,他的意思是6楼不是客观说出NDS的缺点,而是强行把上面的照搬过来的意思。
还有就是这是说PSP的缺点,但是老美没有说NDS这些方面好,6楼楼上也没人说这些方面NDS怎么好,所以6楼的你这样做为什么呢?
你说的都是强加进去的,硬要和PSP的一一相对,要说就直接说,你说的播放君的都很不对,播放君是为SP做的,不是NDS,NDS官方现在还没有这方面
的功能,所以发言前请注意。

yongzhou 发表于 2005-4-1 04:12:12

Originally posted by gungbug at 2005-4-1 00:00

是你搞错了,他的意思是6楼不是客观说出NDS的缺点,而是强行把上面的照搬过来的意思。
还有就是这是说PSP的缺点,但是老美没有说NDS这些方面好,6楼楼上也没人说这些方面NDS怎么好,所以6楼的你这样做为什么呢 ...

专用的,别说看不懂,这是官方的图片

yongzhou 发表于 2005-4-1 04:28:15

我的目的在于要分辨事实,不能看别人说什么就信任了,就算是最高技术的航天飞机都不是十全十美的
要知道技术无止境,放眼未来目前什么都是最垃圾的,何必呢~~~~~

henryzyl 发表于 2005-4-1 16:38:56

应该是PSP先挂,NDS除了转轴又没有物理活动机构的~

gungbug 发表于 2005-4-2 00:46:46

Originally posted by yongzhou at 2005-4-1 04:12

专用的,别说看不懂,这是官方的图片
看清楚的是你吧?对应NDS而已,不是什么专用.

gungbug 发表于 2005-4-2 00:48:17

Originally posted by yongzhou at 2005-4-1 04:28
我的目的在于要分辨事实,不能看别人说什么就信任了,就算是最高技术的航天飞机都不是十全十美的
要知道技术无止境,放眼未来目前什么都是最垃圾的,何必呢~~~~~
要分辨你可以直接反驳那十几点,没必要什么都要把NDS带出来~~~~~

yongzhou 发表于 2005-4-2 01:52:49

Originally posted by gungbug at 2005-4-2 00:48

要分辨你可以直接反驳那十几点,没必要什么都要把NDS带出来~~~~~
不会吧?那篇不是针对PSP的吗?我就不能带出NDS?对比的话才能更能让人区别,不然的话针对性太偏激,极左极右我都看不惯的,我只看公平

星野冰河 发表于 2005-4-2 03:18:06

Originally posted by gungbug at 4/1/05 08:48

我已经反驳过了。

不败の传说 发表于 2005-4-2 10:25:05

呵呵,SONY的东西一向这样的,游戏机,CDROM.DVDROM.MD一般都是属于先挂掉的那种,个人统统用过...顺便带下,SONY的卡带播放机也比其他牌子的嫩点.....这个很正常的,用的时候小心点,平时保护的好点就是了.偶目前最想买的是PSP的硬包.....发现带PSP很麻烦..放书包里软包根本没保护作用- -b

星野冰河 发表于 2005-4-2 11:37:31

我买了一个PSP专用金属保护盒,感觉还可以。

不败の传说 发表于 2005-4-2 13:57:15

倒..我这没,硬包都米,只有HORI的那个450日元的那个好像...居然还卖100RMB,真没天理..

星野冰河 发表于 2005-4-2 14:27:01

一百文钱…… -_,-

我的盒子花了十两银子,大概七十文钱。

Kira.Y 发表于 2005-4-2 18:21:45

Originally posted by yongzhou at 2005-3-31 14:44

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我也来评价下NDS机器问题,其实这样做毫无疑义,但有人喜欢那我也就谈谈吧^^

1 NDS也有坏点
2 ...
NDS可是很乃摔的呀。
我朋友摔了至少三次都还好好的。

血色叛逆 发表于 2005-4-2 18:44:08

Originally posted by 星野冰河 at 2005-3-31 14:03
1 大部分人的问题,我的没有坏点——专门的检查程序检查的
2+3 保护膜很好用,无尘无痕
4 没感觉音质影响这么大,况且还有耳机。
5 我的没问题
6 我们party上七台PSP都没这问题
7 这只能说卫生习惯不好,如 ...

唉~~~~~~~~
PSP每次用完都要擦真是讨厌

一个PSP擦完之后一看:哇!真酷!
玩完之后再看:指纹遍布,到处是指纹反射的白光
相信有不少人都有这样的经历:
想擦一下。。结果越擦越脏。。。。。

2G的记忆卡!?
你给我钱买啊~~俺家又不是印钞票的
理论上是可以那样
但实施起来难度太大了吧
一个2G的记忆棒价格赶上PSP了

音量确实小了点
在外面炫耀都不好炫耀
只能戴个眩点的耳机等着人家注意到我在玩的是PSP。。。。。

le2yun 发表于 2005-4-2 23:33:32

Originally posted by flystar at 2005-3-31 20:42
美版确实令人失望
毛病多多
亏SONY 还信誓旦旦的说 美版 质量有保证呢
而这儿的消费者也傻
竟为 SONY 辩护
傻得可爱呢
页: 1 [2]
查看完整版本: [3/31] 美國SCEA眼中,PSP的15個毛病