GINN 发表于 2005-3-31 21:29:07

申请Robot Town版主

自认对robo比较了解,上网时间还算充足,不知道还有没有什么别的要求

ChaosMeteor 发表于 2005-3-31 21:30:22

支持GINNGINN
刚才还是基地讨论你的事呢

ChaosMeteor 发表于 2005-3-31 21:30:22

支持GINNGINN
刚才还是基地讨论你的事呢

水之都的守护神 发表于 2005-3-31 21:41:26

楼上二连-_,-+
支持GINN。完全符合要求

iyxg 发表于 2005-3-31 22:17:09

是哪个拐卖人口的强人把开数拐来了= =+!!.....强烈支持

yanyan 发表于 2005-3-31 22:31:26

本来都是为了萝卜汤好,既然有强人,偶当然支持- -

ChaosMeteor 发表于 2005-4-1 20:24:36

最近RP大了
前面在秘密基地居然3连了...
这是我最近发挥太好了么?

ChaosMeteor 发表于 2005-4-1 20:24:36

最近RP大了
前面在秘密基地居然3连了...
这是我最近发挥太好了么?

加藤明浩 发表于 2005-4-1 20:44:39

又是一个两连- -

时常在萝卜糖潜水
楼主强人
支持

USO 发表于 2005-4-1 21:07:14

只是单纯的来支持楼主

yanyan 发表于 2005-4-1 22:58:00

CM恶意骗贴- -b

Ring 发表于 2005-4-1 23:48:16

……对开叔稍微有点了解的人会说半个不字吗?当然是支持了-0-/~

AMURO 发表于 2005-4-2 01:01:38

GINN的能力不用怀疑,不过有时语气不太客气,如果理解错了别人的意思容易造成误会(即使是因为对方表达有误),当然也可能是我要求高了点,版主的申请我是支持的,只是有版主身份以后有些话要刻意留点心,算是建议。

帕伽索斯 发表于 2005-4-2 01:04:37

楼主我晚来了-0-/

支持楼主

没有其他话了-v-

帕伽索斯 发表于 2005-4-2 01:12:17

Originally posted by AMURO at 2005-4-2 01:01
GINN的能力不用怀疑,不过有时语气不太客气,如果理解错了别人的意思容易造成误会(即使是因为对方表达有误),当然也可能是我要求高了点,版主的申请我是支持的,只是有版主身份以后有些话要刻意留点心,算是建议。
嗯,对于这点,既然anuro说到了,我也说说

首先说,楼主别介意我下面的话

楼主GINN,开始给我的印象是,知识面广,基本上研究,回答问题都很到位(当然了解全部的机器人是不可能的,大部分啦),不过当时感觉一个缺点就是,说话硬,带有不客气,容易引起误会(当然很多时候对方也是强硬人物)

最近发现GINN在以往的基础上(特别是seed d的帖子讨论多了后),说话虽然还是硬,不过不会给人感觉带有攻击性(就如楼主头像目无表情那样的说话),这样既不有一种浮夸的感觉,不失个性之余就不会像以往那样感觉话有点硬到伤人的地步了

这种作风我觉得作为斑竹挺不错的,而且萝卜汤区总得有一个斑竹作为在线的和大家聊聊得(斑竹不一定整天在线,不过没有一个斑竹出现在论坛还是感觉不好的),所以最近我从心底比较推荐GINN作为斑竹

NicoRobin 发表于 2005-4-2 08:46:07

支持楼主,大力支持楼主。楼主为了全方位发展,努力研究下GundamWar吧

GINN 发表于 2005-4-2 17:14:16

Originally posted by AMURO at 2005-4-2 01:01
Originally posted by 帕伽索斯 at 2005-4-2 01:12
嗯,对于这点,既然anuro说到了,我也说说
首先说,楼主别介意我下面的话
楼主GINN,开始给我的印象是,知识面广,基本上研究,回答问题都很到位(当然了解全部的机器人是不可能的,大部分啦),不过当时 ...
有些问题自己不觉得,别人自会看在眼里,这个问题我会留意的

jhunsoon 发表于 2005-4-2 19:59:59

从总部过来声援的人路过。。。

firesky 发表于 2005-4-3 05:03:38

GINN达人呀~~~

支持~~

梦花园 发表于 2005-4-3 12:27:27

对机械不怎么了解,如果制作AI可以和我联系一下。顺便支持一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 申请Robot Town版主