KaneZMY 发表于 2005-3-31 21:31:31

美版醒目

终于收到了兔子帮忙买的PSP,激动一个。

刚拿到邮报就一个感觉,盒子好大啊,比PSP的盒子大出来好多,估计装四个没什么问题。迫不及待的打开,嗯,强东西,不知道为什么,比之前帮人买日版机器时激动,可能因为盒子是自己开的吧。

一开始没有发现坏点,正暗自庆幸,心想,算了,没有明显的,也就当没有吧。开始看附送的蜘蛛侠,说起来,我还真没完整看过一遍呢。效果还是很不错的。但是,这并不代表一切,当电影中的黑屏出现的时候, - - 噩梦(算是吧)来临了,我发现在屏幕中间靠上的部分有一个亮点,唉,差一点就完美了啊。可惜了。不过说实话,只要不注意,大多数时候还是看不到的,不过说实话,心里还是有些不爽的。

顺便,口键的确还是没有改变,手感不同的说。这一点BS SONY,不过估计SONY也是没办法啊,毕竟每台机器都亏,能降低成本就降吧,屏幕品质不能差,也只能在成品率上做文章了。

水之都的守护神 发表于 2005-3-31 21:36:51

小K拍照片-0-我要看实物
附送的屏幕清洁布怎么样

KaneZMY 发表于 2005-3-31 23:35:54

清洁布很不错。等我。

gungbug 发表于 2005-3-31 23:43:36

我还在等啊 ~~~~~~~~我有耐心- -

KaneZMY 发表于 2005-3-31 23:47:01

不是吧。晕,我看了Untold的介绍,觉得没有买这个游戏亏了。
楼上要是觉得不好玩,到时候卖给我啊,呵呵。

terryfly 发表于 2005-3-31 23:51:55

祝贺小K~~~

回来再蹭你的机器来玩,嘿嘿~

KaneZMY 发表于 2005-3-31 23:54:10

嘿嘿,我要蹭你的陨石大作战。

gungbug 发表于 2005-4-1 00:10:28

Originally posted by KaneZMY at 2005-3-31 23:47
不是吧。晕,我看了Untold的介绍,觉得没有买这个游戏亏了。
楼上要是觉得不好玩,到时候卖给我啊,呵呵。
呵呵- -那你没机会了~~~~ARPG我的最爱`~~~~~

beak 发表于 2005-4-1 03:36:55

亮點算是好的了~~~我的那台美版的居然在熒屏裏面有半個手指頭印...
而且我播放蜘蛛人2的umd的時候發現即使換了碟,再換回蜘蛛人2的umd再播放它還是會從你上一次結束的地方開始播放...

Kayin 发表于 2005-4-1 05:16:34

Originally posted by beak at 2005-4-1 03:36
亮點算是好的了~~~我的那台美版的居然在熒屏裏面有半個手指頭印...
而且我播放蜘蛛人2的umd的時候發現即使換了碟,再換回蜘蛛人2的umd再播放它還是會從你上一次結束的地方開始播放...

怎么帮你们买的都有屏幕不良的情况 -0-
莫非兔子手气这么差?
以后不敢去赌城了- -b

兔子的美版不想拆了
不知道最好

KaneZMY 发表于 2005-4-1 11:56:09

Originally posted by gungbug at 2005-4-1 00:10

呵呵- -那你没机会了~~~~ARPG我的最爱`~~~~~
呵呵,玩笑啦,以后入手我们上网可以联机,一起玩。

努力学习 发表于 2005-4-1 12:45:28

美版的问题还不轻~
我的在屏幕右上角有一个坏点,右侧屏幕边缘有一个手印- -~~
PS:不过所有问题都不影响游戏情绪~哈~哈

我也是一直在玩UNTOLD LEGEND别的还没玩~
我现在15级骑士
两手各拿一个单手武器(13级的时候会有一个技能,可以装备2个单手武器)
继续ing

gyw 发表于 2005-4-1 12:57:13

兔子帮我买台美版的好吗?

KaneZMY 发表于 2005-4-1 13:39:47

- - 现在看来,我最亏了。没有入手Untold。

对了,兔子,力生那里买东西要几天才能入手,或者说,他们使用那种邮递方式的?

gyw 发表于 2005-4-1 13:59:50

KaneZMY兄 你用什么汇款方式给兔子汇钱过去的了?

我想找兔子帮我买一台请指教下谢谢了

KaneZMY 发表于 2005-4-1 15:21:23

我是使用Paypal给的,如果你有国际信用卡什么的就能方便多了。

gyw 发表于 2005-4-1 15:33:48

那东西我看了半天都没弄懂Paypal搞不懂

就PSP和邮费一共用了KaneZMY多少钱了~   

怎么弄Paypal
页: [1]
查看完整版本: 美版醒目