和谐的灵感 发表于 2005-4-3 16:14:41

Originally posted by 加曼 at 2005-4-2 23:39

大哥~~~ 我还是未成年16六岁少女~~~ 一个人不敢去的....................
我还..........没有身份证......的.........
学生证可不............可以用.....啊~~?
实在不行我有少女证的.........
过分啊,针对我啊!!!最后一句是什么意思啊~~~~~好过分啊!!!!!

加曼 发表于 2005-4-3 17:18:58

Originally posted by 和谐的灵感 at 2005-4-3 16:14

过分啊,针对我啊!!!最后一句是什么意思啊~~~~~好过分啊!!!!!
哼哼哼... 凶暴的本性露出来了吧...

和谐的灵感 发表于 2005-4-3 17:33:09

Originally posted by 加曼 at 2005-4-3 17:18

哼哼哼... 凶暴的本性露出来了吧...
。。。。。。。。。。是你先惹我生气的吗!

和谐的灵感 发表于 2005-4-3 17:38:40

而且照你的意思好象女的就不能发火一样。。。。。。。。。。。。。还有,有机会实现你说的话啊~~~呵呵~~~

ayuperfect 发表于 2005-4-3 17:48:04

Originally posted by 和谐的灵感 at 2005-4-3 17:38
而且照你的意思好象女的就不能发火一样。。。。。。。。。。。。。还有,有机会实现你说的话啊~~~呵呵~~~

哼哼...某人中记了

加曼 发表于 2005-4-3 17:51:38

Originally posted by 和谐的灵感 at 2005-4-3 17:38
快去找个16岁MM来顶替吧 ~~ 你放心好了我以后会随身带40张套着卡套的废卡的~~哦~~~活活活活活~~~~

ayuperfect 发表于 2005-4-3 17:53:22

Originally posted by 加曼 at 2005-4-3 17:51

快去找个16岁MM来顶替吧 ~~ 你放心好了我以后会随身带40张套着卡套的废卡的~~哦~~~活活活活活~~~~

把这家伙的命根卡给拿了吧

和谐的灵感 发表于 2005-4-3 17:54:30

Originally posted by 加曼 at 2005-4-3 17:51

如果哪天我来了你也不信,那我。。。。。。。。。。真的无话可说啊。。。。。。。。。。。。

和谐的灵感 发表于 2005-4-3 17:56:12

好象打死他也不信似的。。。。。。。。。。。。。。

加曼 发表于 2005-4-3 17:57:35

Originally posted by 和谐的灵感 at 2005-4-3 17:54

如果哪天我来了你也不信,那我。。。。。。。。。。真的无话可说啊。。。。。。。。。。。。
哇~~ 好多"。。。。。。。。。。"耶~~

ayuperfect 发表于 2005-4-3 17:58:56

mm不要急,为了验明正身,这个星期六下午1点麻烦你到汇城一次,检查费全免.

[ Last edited by ayuperfect on 2005-4-3 at 18:01 ]

加曼 发表于 2005-4-3 17:58:57

Originally posted by 和谐的灵感 at 2005-4-3 17:56
好象打死他也不信似的。。。。。。。。。。。。。。
打得死吗? 哦~~对了~~ 你是..... 大SHU饶命...

USO 发表于 2005-4-3 17:59:48

楼上几位,本区禁止版聊,想聊天请换个地方

和谐的灵感 发表于 2005-4-3 18:00:24

Originally posted by ayuperfect at 2005-4-3 17:58
楼上的不要急,为了验明正身,这个星期六下午1点希望你到汇城,检查费全免.
如果是陆架浜路早一些倒还有些可能,只是。。。。。。。。。。。。。。。

加曼 发表于 2005-4-3 18:01:17

Originally posted by ayuperfect at 2005-4-3 17:58
楼上的不要急,为了验明正身,这个星期六下午1点希望你到汇城,检查费全免.
唉... 人家一个人不敢来的嘛~~~ 还要补课.......... 好羡慕你们........

重新做人 发表于 2005-4-3 18:03:23

楼上几位请不要版聊

ayuperfect 发表于 2005-4-3 18:03:30

Originally posted by USO at 2005-4-3 17:59
楼上几位,本区禁止版聊,想聊天请换个地方

斑竹我知道错了,请原谅我

黑暗的法老王 发表于 2005-4-3 18:29:20

上海比赛的人气就是旺啊~~有那么多人参加~~~期待下一次比赛~。

加曼 发表于 2005-4-3 18:54:17

收声...

小学一年级 发表于 2005-4-3 19:13:57

Originally posted by 和谐的灵感 at 2005-4-3 17:33

。。。。。。。。。。是你先惹我生气的吗!
你网上装装女人也就算了,别提现实,找个什么人来代替不是不可能的,装女人没什么合算的,我就无视性别
顺便,这里早就有人玩过了,Rosemary Night,网上装装好多人信啊,懒得拆穿他了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 去汇城比赛的进