究级龙骑 发表于 2005-4-2 20:41:40

青眼光龙卡组,评评

怪兽
青眼光龙
王家圣兽*3
未来壶
变形壶
杀手蛇
恶魔布兰机*2
同族
棉花糖
三眼

魔法
王家神殿*3
强欲
天使
早埋
光封
抢夺
旋风
大岚
飓风
巨大化*2
地碎

陷阱
沙尘*3
雷击*2
奈落
激流葬
强制脱出*2
地雷*2
圣防
生死呼声
神宣

青眼究级龙是战斗主力~毫不夸张~光龙只是辅助
发现用陷阱卡组很爽为了防止人造人加了地碎
用究级龙打人真的很爽一下3000+就是花5000招出来也值!但是有个问题~一旦生命在5000以下的话2张布兰机就没用了,也想过加爆毒,但似乎能成为祭品的不多
也曾用过只为OTK的,加无谋,经营手腕,手抹~~却发现似乎不够稳定,希望帮忙改改~~

卡拉 发表于 2005-4-2 20:43:51

劝你重新组吧,要么就在青眼OTK路线,要走光龙路线用5000血显然不合适,建议3光龙3幻想召唤师3太阳书

猫の助 发表于 2005-4-2 20:45:17

建议加闪电旋涡

精灵幻境 发表于 2005-4-2 20:48:31

同2楼,从组吧,没什么意义

zsujsk 发表于 2005-4-2 20:51:53

我觉得如果下两张或以上布兰基就应该有卖血准备,如神圣标木仓等.

卡拉 发表于 2005-4-2 20:54:24

神圣标木仓??还不如吸收盾实用

究级龙骑 发表于 2005-4-2 21:01:36

我已经说了,光龙只是辅助,真正主力是究级龙,由于有很多破后场的因此究级龙还是能停的,再说5000打5000也不算吃亏,更何况还要对方费卡

卡拉 发表于 2005-4-2 21:02:26

我也已经说了,你这样打远不如青眼OTK实在

zsujsk 发表于 2005-4-2 21:13:30

Originally posted by 究级龙骑 at 2005-4-2 21:01
我已经说了,光龙只是辅助,真正主力是究级龙,由于有很多破后场的因此究级龙还是能停的,再说5000打5000也不算吃亏,更何况还要对方费卡

错解,你有多少个5000?然后有多少个能扛的?
5000打5000必然不占便宜,既然吃里不讨好,如果被别人什么地碎日了,不心疼么?
再说了,你有多少个5000给你花?一个,
被天fuck 罚了就等死吧..........

究级龙骑 发表于 2005-4-2 21:20:22

究级龙主要是通过王家神殿+圣兽的出现
布兰机的效果必然要安全的时候用(有神宣,沙尘,或大岚,飓风)采用
更何况我有1个5000,我的对手也只有1个
圣兽变究级龙后也能用巨大化,这很重要~神殿+沙尘也很安全
RP好的化究级龙+龙魔人也是有可能的~~~

ayarei 发表于 2005-4-2 21:58:01

不如用幻想师的稳妥

兽性大发 发表于 2005-4-3 08:07:10

我觉得这卡组不需要配合王家圣兽和王家神殿吧

Kushioo 发表于 2005-4-3 08:21:21

建议加张大锅,LP不会太被动(没防御时龙爆了用来连他,
装了巨大化的话——)

星野凉 发表于 2005-4-3 10:22:37

Originally posted by 究级龙骑 at 2005-4-2 21:20
究级龙主要是通过王家神殿+圣兽的出现
布兰机的效果必然要安全的时候用(有神宣,沙尘,或大岚,飓风)采用
更何况我有1个5000,我的对手也只有1个
圣兽变究级龙后也能用巨大化,这很重要~神殿+沙尘也很安全
...

那样还不如究级龙otk了,强转/插箱,旋风和巨大化保证数量就可以,至于中华锅,我宁愿音速釉鼠*3的
光龙用布兰基出实在太亏了

SCAR-kaz 发表于 2007-5-5 13:02:48

在LZ的卡组里发现好多禁卡...
页: [1]
查看完整版本: 青眼光龙卡组,评评