huangandcui 发表于 2005-4-4 19:19:05

急求!WS 《狂热节拍》和《午夜凶灵》

急求!WS 《狂热节拍》和《午夜凶灵》
有的朋友请留言或短信至13841312139谢谢!!!!!!!

sammy 发表于 2005-4-5 11:37:28

狂热节拍?是 Beatmania吗?这可是所有WS/WSC游戏中唯一的128Mb的。好东西啊!!极为罕见,而且价格不菲。
午夜凶铃,说实话我还没见过实物,少之又少!

huangandcui 发表于 2005-4-5 21:19:15

对 就是BEATMANIA我曾经有过一个 现在想买回来再玩玩   有的和我联系啊!!!!!!

樱木花道 发表于 2005-4-5 23:47:16

狂热节拍我有,在TGFC淘到的,才一百多。

sammy 发表于 2005-4-6 08:51:36

100多?很不错的价格

huangandcui 发表于 2005-4-6 11:36:03

花道兄短信联系!!!你的BEATMANIA我要了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!速联系13841312139

樱木花道 发表于 2005-4-6 17:23:36

我也是收藏WS卡带,非卖品啊

Rockey 发表于 2005-4-6 18:41:39

今天有幸收到一套FF同捆版的WSC,不过不是FF1是2的。里面还有个玫瑰花型的手机挂缀^_^

我是上海的,各位平时到哪里淘游戏?

樱木花道 发表于 2005-4-6 19:07:41

WSC的同捆版不是很贵,不过那个手机挂坠确实很不错

sammy 发表于 2005-4-6 19:10:55

每套FF2的同捆版都有的,就是这个吧
http://www.square-enix.co.jp/games/ws/WS_web/flash/ff2/ff2_img/pack02.jpg

huangandcui 发表于 2005-4-6 22:31:29

兄弟 卖不卖啊?很急   价钱好商量!我也是帮朋友求购你考虑一下啊!

Rockey 发表于 2005-4-7 00:42:09

Originally posted by sammy at 2005/4/6 07:10 PM
每套FF2的同捆版都有的,就是这个吧
http://www.square-enix.co.jp/games/ws/WS_web/flash/ff2/ff2_img/pack02.jpg
对,就是这个
页: [1]
查看完整版本: 急求!WS 《狂热节拍》和《午夜凶灵》