shirenshu 发表于 2005-4-4 23:21:55

新手求救无双!!

这几天购如PSP和无双。闲话不说。选张飞打到虎牢关,打了好多好多遍,实在发现吕布这厮赖皮!!怎么都打不过他,一上来就把我揍至扑街。请达人明示如何过这关,打他有什么技巧吗?还是说必须升到多少级。着急啊,卡在这关过不去了!!
我是菜鸟拜托最好说具体点。
谢谢。

真忘私绵 发表于 2005-4-5 00:38:59

不打吕布
或者用大喝+

Kayin 发表于 2005-4-5 03:05:15

挑战吕小强前,最好先把各能力升到130左右,然后趁他还没变身之前配合“突击++”这种技能一次性解决他。
这样非常安全。

他每次“变身”的条件为血被扣一半,且要说完一句话后。
你先把他血打掉1/3,然后一口气重新再用C6接无双乱舞一次性解决他

整个过程应该不超过5秒,可以简单地秒杀他。

这样就可以避免他变身升到10级且拥有“突击”“铁壁”效果的最强大模式。
趁他还没变身的一瞬间快速解决就是窍门。

Kayin 发表于 2005-4-5 03:08:43

另外,请学会使用“防御”和“反击”这两个基本中的基本 - -
很多新人都完全无视这两项基本的技术。
特别是“反击”

shirenshu 发表于 2005-4-5 08:33:44

哦,相当之详细哦。我马上试。
那反击是在敌人攻击的一瞬间按蓄力攻击的那个键吧?

仔仔哈哈 发表于 2005-4-5 09:21:55

或者把他逼到墙角,之后就不让他落地就可以一直COMBO他,上次来了个55COMBO把他解决了,EASY
或者用玉玺,10秒连续无双也能秒他

血色叛逆 发表于 2005-4-5 18:37:47

我被他打到红血然后以便跑一边积攒无双
等到满了就杀小兵
他追不上我~~我都红血了硬把他逼跑了哈哈哈

饼子 发表于 2005-4-5 19:15:47

兔子姐姐说的是武将能力上去之后了,一般刚开始打的时候,尤其是第一遍,还是不要靠近吕布,杀小兵把士气降到零过面吧……这样比较明智

Kayin 发表于 2005-4-6 05:47:58

Originally posted by 饼子 at 2005-4-5 19:15
兔子姐姐说的是武将能力上去之后了,一般刚开始打的时候,尤其是第一遍,还是不要靠近吕布,杀小兵把士气降到零过面吧……这样比较明智
兔子有说一开始先练能力哪~

饼子 发表于 2005-4-6 07:59:45

如果头一次游戏的话……难道要在前两关将各项能力练到130……似乎很困难啊……

仔仔哈哈 发表于 2005-4-6 16:18:51

Originally posted by 饼子 at 2005-4-6 07:59
如果头一次游戏的话……难道要在前两关将各项能力练到130……似乎很困难啊……

自由模式里打黄斤之乱,不停打,还得副将呢

血色叛逆 发表于 2005-4-6 18:29:27

我现在已经打的出不来副将了

shirenshu 发表于 2005-4-6 23:44:04

我想问问,在自由模式里面练了以后打无双模式那些数值会保留吧?

shirenshu 发表于 2005-4-6 23:44:51

还是说只能练副将?

Kayin 发表于 2005-4-7 04:02:59

Originally posted by shirenshu at 2005-4-6 23:44
我想问问,在自由模式里面练了以后打无双模式那些数值会保留吧?

你留意一下自己就能找到答案
当然会保留

200个副将只供收集。

血色叛逆 发表于 2005-4-7 18:40:34

是不是不同的人收到的副将也不一样
有的关卡是不是要用特定的人碰运气才能拿到。。。。。。?

有人全收集到吗

饼子 发表于 2005-4-8 16:33:44

似乎还没,坚持玩这个游戏的没几个了吧?期待你的全收集~

仔仔哈哈 发表于 2005-4-8 16:57:13

Originally posted by 饼子 at 2005-4-8 16:33
似乎还没,坚持玩这个游戏的没几个了吧?期待你的全收集~

我有(网上下载的存档)全副将+马,小强的能力全满(自己弄的),训练周泰ING

血色叛逆 发表于 2005-4-8 17:00:13

收集68个了。。。。。。。。。在我玩腻之前快来游戏换换胃口吧

楼上的
就等你的游戏了

饼子 发表于 2005-4-8 17:03:52

68个……我当年放弃的时候都100+呢……马达马达大乃……继续努力吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求救无双!!