饼子 发表于 2005-4-7 11:34:27

永恒传说提问!

那个LENS是干什么的???

精华贴里资料贴12号在那个XXXX森里五个石像背后的树根谁能给个具体位置?我怎么都找不到,而且那个是不是5个石像消失通路打开以后就得不到了????我在没打开通路前几乎把石像背后的区域全部调查了都没有……之后放弃了打开通路继续了~

Kayin 发表于 2005-4-7 11:37:47

LENS是用来交换道具的
凑齐一定数目从游戏中期开始就能和一个女性交换

饼子 发表于 2005-4-7 11:45:37

有没有严格的数量限制?比如少收集了一个就会有某个道具因为LENS不够换不到??

iyxg 发表于 2005-4-7 11:49:25

有严格的数量限制,一共60个,每增加10个就可以换到一个不同的道具

wlk5451813 发表于 2005-4-7 15:27:30

饼子 发表于 2005-4-7 18:03:26

楼上,这是不是PSP版的画面吧?石像样子不一样啊?

如果PSP版一样在这里的话是不是5个石像消失通路打开以后就拿不到那个LENS了?

PS菜:是不是如果我少了一个就意味着最后一个道具拿不到???

iyxg 发表于 2005-4-7 18:06:41

Originally posted by 饼子 at 2005-4-7 18:03
楼上,这是不是PSP版的画面吧?石像样子不一样啊?

如果PSP版一样在这里的话是不是5个石像消失通路打开以后就拿不到那个LENS了?

PS菜:是不是如果我少了一个就意味着最后一个道具拿不到???
基本上就是这个位置,在石像身后的树根那里,即使消失了也可以拿到LENS的

......少了一个当然换不到了.....60个LENS没记错的话应该是里特称号

[ Last edited by iyxg on 2005-4-7 at 18:07 ]

饼子 发表于 2005-4-7 18:25:10

对了,一直没搞明白这系列的称号有什么用……

iyxg 发表于 2005-4-7 18:37:52

完全无用的东西.....给收集癖的人的设定- -

HIM-Z 发表于 2005-4-8 10:33:55

楼上的晕

冰清如水 发表于 2005-4-8 10:48:44

这个设定很糟糕,如果称号的变更可以和职业、属性等因素息息相关,而不只是单纯的收集,相信游戏的耐玩度还能提高!

meteorsyd 发表于 2005-4-8 12:19:36

Originally posted by 冰清如水 at 2005-4-8 10:48
这个设定很糟糕,如果称号的变更可以和职业、属性等因素息息相关,而不只是单纯的收集,相信游戏的耐玩度还能提高!

其实有和没不也是一样的么
使用率肯定就那么几个
除非是此张彼消的厉害
要不谁会经常换
就像黄金太阳那样
我也谁也不会没事给某个人随便套精灵换职业吧

cupido 发表于 2005-4-8 12:29:02

呵呵。。。楼主找错地方了。。。还有一处有5个石像哦,好象是在刚进入森林的右手?左手?晕!我迷路了啦

饼子 发表于 2005-4-8 16:28:26

没有把,刚进森林的时候那几个石象是分开的啊,而且只有四个啊~~什么混沌啊秩序啊什么的……

ヴァルキリー 发表于 2005-4-8 17:49:35

Originally posted by 饼子 at 2005-4-8 16:28
没有把,刚进森林的时候那几个石象是分开的啊,而且只有四个啊~~什么混沌啊秩序啊什么的……
............有一处地方5个石象都在

不祥の子飛影 发表于 2005-4-8 18:23:57

这5个都朝下的话可以得到5个道具......

称号在宿命2里有影响的说.....影响升级时的点数分配

饼子 发表于 2005-4-8 19:18:02

Originally posted by 不祥の子飛影 at 2005-4-8 18:23
这5个都朝下的话可以得到5个道具......

称号在宿命2里有影响的说.....影响升级时的点数分配

乖乖这可不得了啊……

有没有所有称号的翻译和影响?

iyxg 发表于 2005-4-8 19:19:48

宿命2...看好了- -~永恒里没任何影像,宿命2有中文版,用不着翻译吧

饼子 发表于 2005-4-8 19:31:36

Originally posted by iyxg at 2005-4-8 19:19
宿命2...看好了- -~永恒里没任何影像,宿命2有中文版,用不着翻译吧

眼花了……

Big_Boss 发表于 2005-4-9 19:59:50

秘林好容易迷路……
页: [1]
查看完整版本: 永恒传说提问!