恋爱中的猪哥 发表于 2005-4-13 17:15:41

OG1隐藏武器重力炮グラビトンランチャー如何入手?

攻略上说——重力炮(グラビトンランチャー)
第31话“假面下的脸是”过关后熟练度达到29以上,所选择路线的主人公击坠数在55以上,过关后得到。

我全熟练31,击坠80+怎么也拿不到?

alucardcz 发表于 2005-4-13 17:27:48

グラビトンランチャー
ATX线:共通路线30话,击落英格拉姆取得熟练度,在31话过关后熟练度达到29以上,且隆盛的击坠数在55以上时入手。
SRX线:共通路线30话,击落英格拉姆取得熟练度,在31话过关后熟练度达到29以上,且响介的击坠数在55以上时入手。

恋爱中的猪哥 发表于 2005-4-13 17:35:46

绝对已经击落了,全熟练度入手

alucardcz 发表于 2005-4-13 17:36:20

那就是RP了....

hjdtx 发表于 2005-4-13 17:41:19

不是你选择的主人公的击坠数,是另外一个主人公的击坠数

也就是说,你选择srx路线的话,要响介的击坠数在55,而不是隆圣的55。反之一样。

恋爱中的猪哥 发表于 2005-4-13 18:04:27

晕悠悠~~楼上说的是真的吗?我说呢.....可惜已经到38话回不了头了

QQ口牙 发表于 2005-4-13 18:15:48

Originally posted by 恋爱中的猪哥 at 2005-4-13 18:04
可惜已经到38话回不了头了
重玩就可以回頭了.

GINN 发表于 2005-4-13 19:01:56

Originally posted by 恋爱中的猪哥 at 2005-4-13 17:15
攻略上说——重力炮(グラビトンランチャー)
第31话“假面下的脸是”过关后熟练度达到29以上,所选择路线的主人公击坠数在55以上,过关后得到。
我全熟练31,击坠80+怎么也拿不到?
Originally posted by alucardcz at 2005-4-13 17:27
グラビトンランチャー
ATX线:共通路线30话,击落英格拉姆取得熟练度,在31话过关后熟练度达到29以上,且隆盛的击坠数在55以上时入手。
SRX线:共通路线30话,击落英格拉姆取得熟练度,在31话过关后熟练度达到2 ...
不是我说,人家2楼其实已经贴的很清楚了,楼主也不仔细看看,应该能马上能看到自己顶楼攻略中的问题所在

恋爱中的猪哥 发表于 2005-4-13 19:26:02

Originally posted by GINN at 2005-4-13 19:01

不是我说,人家2楼其实已经贴的很清楚了,楼主也不仔细看看,应该能马上能看到自己顶楼攻略中的问题所在
我对ATX和SRX的区别不是很敏感...

lllry32 发表于 2005-4-14 09:55:36

上了机战世界攻略的当。攻略写错了,害的我从第一关重新打起。

异族boy 发表于 2005-4-14 12:33:21

没什么楼主继续努力!~~
页: [1]
查看完整版本: OG1隐藏武器重力炮グラビトンランチャー如何入手?