love naru 发表于 2005-4-14 13:42:25

求助与分享

挖矿场时用第104号料理的回复草好还是消闲茶好啊?
平常恢复体力,装备女神秘宝好还是河童秘宝好啊 ?

一些赚钱心得:
夏天海滩节时,狂钓海盗宝藏,用箩筐装
每到赛马节时,带着箩筐,先装满松菇,再换礼物(拿到中国商人卖,每个12700G)
春夏秋时收集绿,青两草,然后狂买最普通的回复Yao和醒神剂~~~先做大回复Yao与大醒神剂,在合成回复草(卖给中国商人每个5700G)......这最累我了
秋天种满地瓜~~~~~~~这谁都知道了吧~!!!~!

好,就这些~~!!~~~谁有更好的点子请告诉我,OK吧????

游戏♀天使 发表于 2005-4-14 15:06:18

是MM版吧?女神秘宝是恢复体力的,而河童秘宝是恢复疲劳的。所以还是前者好啦~~~可以用真实秘宝察看自己的体力和疲劳,钓海盗宝藏?555,好不容易升成的祝福吊杆不会用呀~~~掉上来好多垃圾耶~~~
种地瓜的话可以请小精灵帮忙的呀,3个洒水3个收获,还有1个请它帮忙照顾动物不就好了~~~

smallbtube 发表于 2005-4-14 16:38:38

楼主用SL大法的话,其实带上大回复Yao与大醒神剂就足够了(至少先有10个力之果实,如果不到10个,那还是用回复草吧)。
为恢复体力,那就装女神秘宝好了,但体力用途不大,个人认为还是河童秘宝比较好,因为1点体力和1点疲劳是绝对不等价的。

KAKU 发表于 2005-4-15 12:13:08

钓38个海盗秘宝一定会累死人,要拼RP。
后两个对GG无效
收地瓜需要高熟练度的小精灵,用3个精灵收不完种满所有土地的地瓜,用4个,另3个浇水,自己再用水壶帮个忙

love naru 发表于 2005-4-15 14:51:38

Originally posted by KAKU at 2005-4-15 12:13
为恢复体力,那就装女神秘宝好了,但体力用途不大,个人认为还是河童秘宝比较好,因为1点体 ...
但好象我工作刚达到坐下的动作时,马上就装了河童秘宝好多个小时再工作,竟然很快就坐下了。好象脸没变蓝时疲劳度不增加吧?装了好象没用

[ Last edited by love naru on 2005-4-15 at 14:56 ]

smallbtube 发表于 2005-4-15 17:20:46

Originally posted by love naru at 2005-4-15 14:51

但好象我工作刚达到坐下的动作时,马上就装了河童秘宝好多个小时再工作,竟然很快就坐下了。好象脸没变蓝时疲劳度不增加吧?装了好象没用
的确是先耗光体力再加疲劳,不过据说MM版脸变蓝时疲劳应该有80了……具体的我也不太清楚,很抱歉。
(为什么引用我的话会出现别人的名字?)

[ Last edited by smallbtube on 2005-4-15 at 18:18 ]
页: [1]
查看完整版本: 求助与分享