kao123456 发表于 2005-4-14 22:33:45

【求助】我的机站F不能记录??大大们进来看看

我一进到记录画面就自动关闭程序在战斗是存档是显示我记忆卡的格数不够但是我用PS记忆卡管理工具检查过了没有问题啊我想了好久都不明白?????文件的格式为BIN

GINN 发表于 2005-4-14 23:21:46

比较古怪的问题
VGS的尝试新建一个记忆卡看有无效果
不行的就换epsxe+即时存档

QQ口牙 发表于 2005-4-14 23:25:38

Originally posted by kao123456 at 2005-4-14 22:33
我一进到记录画面就自动关闭程序在战斗是存档是显示我记忆卡的格数不够但是我用PS记忆卡管理工具检查过了没有问题啊我想了好久都不明白?????文件的格式为BIN
用VGS只能戰場上存檔,內政存檔不能,用Emurayden PSX Emulator完全正常...

AMURO 发表于 2005-4-15 03:20:18

VGS的记录格式是MEM,楼主用的应该不是……

ヴァルキリー 发表于 2005-4-15 08:14:14

Originally posted by QQ口牙 at 2005-4-14 23:25

用VGS只能戰場上存檔,內政存檔不能,用Emurayden PSX Emulator完全正常...
同上......

kao123456 发表于 2005-4-15 20:32:44

Originally posted by QQ口牙 at 2005-4-14 23:25

我的是EPSXE的不是VGS的大大们帮帮忙我前篇快完了

kao123456 发表于 2005-4-15 20:34:16

Originally posted by GINN at 2005-4-14 23:21
比较古怪的问题
VGS的尝试新建一个记忆卡看有无效果
不行的就换epsxe+即时存档
但是玩完前篇不是要存档才能继续后篇的吗???

kao123456 发表于 2005-4-15 20:35:16

Originally posted by AMURO at 2005-4-15 03:20
VGS的记录格式是MEM,楼主用的应该不是……
我用的是MCR的记录文件

kao123456 发表于 2005-4-15 20:41:11

但是我从别的地方下的记录文件在标题画面就能使用内政档,战斗档都没有事
不是当初在拷贝文件是损坏了记录的文件把???????

GINN 发表于 2005-4-15 22:31:01

这么说是记忆卡文件损坏,epsxe似乎没有新建功能,重新下一个模拟器应该就可以了吧

kao123456 发表于 2005-4-16 17:46:55

Originally posted by GINN at 2005-4-15 22:31
这么说是记忆卡文件损坏,epsxe似乎没有新建功能,重新下一个模拟器应该就可以了吧
我的其他游戏都没有什么问题啊就机站不行

ShadowZ 发表于 2005-4-16 22:58:59

这个问题,本人试过,似乎老版本的VGS一切正常(1.4吧),之后版本的好像就会出现引用中所说的问题了,真是倒退阿

GINN 发表于 2005-4-17 00:05:59

那就换模拟器,我以前用vgs玩F完全正常,从来没什么不能记录或记录损坏的问题

kao123456 发表于 2005-4-17 11:45:10

唉!算了我还是自己刻一个算了

kao123456 发表于 2005-4-18 18:52:15

还是不行啊!从新刻了一个还是不行看来是模拟器的了各位有1.50版本的EPSXE吗??

QQ口牙 发表于 2005-4-18 23:53:58

Originally posted by kao123456 at 2005-4-18 18:52
还是不行啊!从新刻了一个还是不行看来是模拟器的了各位有1.50版本的EPSXE吗??
http://www.baidu.com/s?wd=ePSXe+1.50&cl=3

kao123456 发表于 2005-4-21 19:00:51

终于解决了谢谢各位
页: [1]
查看完整版本: 【求助】我的机站F不能记录??大大们进来看看