我是明明 发表于 2005-4-15 19:31:10

问个挖诅咒的问题````

我现在是第二年冬天 农具全部都是密银```我现在的存档在湖矿29层``
19层的力量果已经挖到吃了```29层的鱼杆诅咒我怎么挖不到呢??
29层所有的土我都已经翻过了```除了黑草和钱以外什么也没有````
我甚至连石头也都砸了然后把所有的地都挖开了```但是没显示挖到诅咒``
这东西是不是也是像个矿石一样呢?还是必须得把鱼杆也带去才能挖到啊?
我可没带鱼杆 只带了锄头和锤子```````希望好心人能帮我一下怎么才能挖到诅咒鱼杆`````

charlie4435 发表于 2005-4-15 19:52:33

在上一层存档,挖不到就读档,挖到为止

我是明明 发表于 2005-4-15 20:28:16

我读了5次了还挖不到 几率这么小吗?

baga king 发表于 2005-4-15 20:41:02

在矿场靠外两圈挖机会大一点

我是明明 发表于 2005-4-15 20:42:43

也就是说只要我的农具全都是密银的在29层肯定保证就能挖到对么`````
也不用把要变诅咒的农具拿着对嘛?

bestkanshin 发表于 2005-4-15 21:13:58

Originally posted by 我是明明 at 2005-4-15 20:42
也就是说只要我的农具全都是密银的在29层肯定保证就能挖到对么`````
也不用把要变诅咒的农具拿着对嘛?
不用把农具都带着,但是不是肯定能挖到,农具全都是密银时有几率挖到,但不是一定会挖到,所以要多用S/L~~~

wd19860909 发表于 2005-4-15 23:44:42

我个人感觉难挖的就是29的钓竿和79的水壶了,楼主耐心点~

墓场的呼喊声 发表于 2005-4-16 12:06:55

再试几遍吧!我是挖了21遍才挖到的鱼竿

ilhxvm 发表于 2005-4-16 20:22:36

几率取决于RP问题,和镇上人搞好关系最重要。
偶挖到的好象都是在靠墙的地方。。。也许是巧合吧(因为前几个都是在靠墙的地方挖到的,后面的也都靠墙挖了……)
记得第一次挖鱼杆时因RP不好,挖了50多遍也没有

vyou 发表于 2005-4-20 08:32:47

Originally posted by ilhxvm at 2005-4-16 20:22
几率取决于RP问题,和镇上人搞好关系最重要。
偶挖到的好象都是在靠墙的地方。。。也许是巧合吧(因为前几个都是在靠墙的地方挖到的,后面的也都靠墙挖了……)
记得第一次挖鱼杆时因RP不好,挖了50多遍也没有[ ...
我第一次挖的时候根本不会S/L,结果盈泪跑回地面又下的^^

游戏♀天使 发表于 2005-4-20 08:42:24

我第一次挖的时候根本不会S/L,结果盈泪跑回地面又下的^^
偶第一年用了一下午的时间才冲下到255层准备挖飞行石~~~挖了7次都没挖到,后来有人告诉偶说要第3年才能挖到....555

yen01980 发表于 2005-4-22 20:54:17

到今天为止终于再次将诅咒全挖完了,还顺便装了几个10000G的粉钻和祖母绿。

KAKU 发表于 2005-4-23 12:05:35

Originally posted by yen01980 at 2005-4-22 20:54
到今天为止终于再次将诅咒全挖完了,还顺便装了几个10000G的粉钻和祖母绿。

祖母绿不是什么稀罕东西,也不是很值钱
挖完诅咒就要做好挖贤石的准备了,好累~~

墓场的呼喊声 发表于 2005-4-23 22:12:36

我现在玩牧场就靠挖贤者赚钱玩,诅咒是不是可以无限挖?

yen01980 发表于 2005-4-25 21:10:42

我只试过挖完所有诅咒后,再挖到一把诅咒锄头。我以前也挖贤者,不过记录没了以后现在是重新玩的,不过之前机子被偷了,借人部NDS玩,现又还给人了。只能玩其它机了(好在还有NGC)。

wd19860909 发表于 2005-4-25 22:33:06

晕~~~~我的牧场物语存档掉了,玩了6年啊~~~真是有点心疼了,农具都全贤者了。(我是用GBA玩的D版)555555555555555555~~~

yen01980 发表于 2005-4-27 20:38:24

我之前也是用GBA啊,五年哦,也是全贤者,有3千万G啊

007steven007 发表于 2005-4-27 22:16:31

应该是运气关系我一次就全搞定了用的是GBA哦

qury1015 发表于 2005-4-30 21:41:16

我已经受不料了……挖了不止30次了……哎~~~

smallbtube 发表于 2005-4-30 21:43:56

Originally posted by qury1015 at 2005-4-30 21:41
我已经受不料了……挖了不止30次了……哎~~~
才30次……
兄弟,知足吧,本人可是至今未挖到诅咒钓竿的啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 问个挖诅咒的问题````