ヴァルキリー 发表于 2005-4-15 19:32:16

恩。。。。。关于精华区内永恒的资料贴

第三和第四个LENS取得地点。。。貌似有点错误
“桌子”和“箱子”这2个词换一下。似乎就对了。。。

iyxg 发表于 2005-4-15 20:36:14

多谢提醒....一会儿写完评测去修改

ヴァルキリー 发表于 2005-4-15 22:00:06

另楼上的介绍下达奥斯有无什么好的打法。。。总被干很不爽。。。
只有70级的人漂过。。。。。

再另:楼上的换头真频繁。。。

iyxg 发表于 2005-4-15 22:09:00

时精灵- -?....试试fog的木仓术吧......会有意外的发现.......

另....众人说我很久没换头我才换的...冤枉啊.....

ヴァルキリー 发表于 2005-4-15 22:15:18

大叔的炮??似乎从来没让大叔上过。。。。。
不上大叔有好的办法干么。。。

iyxg 发表于 2005-4-15 22:18:26

70级慢慢抹吧....HARD的话再练15级...MANIA的话再练50级差不多吧.......

ヴァルキリー 发表于 2005-4-15 22:23:59

Originally posted by iyxg at 2005-4-15 22:18
70级慢慢抹吧....HARD的话再练15级...MANIA的话再练50级差不多吧.......
...............
看来只有把里特TF把位置留给大叔了。。。。。。
另功略里写的最终BOSS死后会放XX深渊。此时按3键发动极光波。。。
怎么我打的时候BOSS直接挂了。。极光波长什么样也没看到。。。。。

iyxg 发表于 2005-4-15 22:29:36

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-4-15 22:23

...............
看来只有把里特TF把位置留给大叔了。。。。。。
另功略里写的最终BOSS死后会放XX深渊。此时按3键发动极光波。。。
怎么我打的时候BOSS直接挂了。。极光波长什么样也没看到。。。。。
没看到可惜啊......她HP在1000以下才会放(我估计的数字,因为放完了随便K她一下就通关了)

我死在那招不下5次- -......PSP的按键难受.......

ヴァルキリー 发表于 2005-4-15 22:32:39

Originally posted by iyxg at 2005-4-15 22:29

没看到可惜啊......她HP在1000以下才会放(我估计的数字,因为放完了随便K她一下就通关了)

我死在那招不下5次- -......PSP的按键难受.......
←经常按不出极光壁然后所有人HP1再猛吃Yao的人。。。。。
我估计我机器的方块键已经快浮云了
页: [1]
查看完整版本: 恩。。。。。关于精华区内永恒的资料贴