イングラム 发表于 2005-4-18 15:10:38

上当了,刚才破例去看了SEED D,唉,

恶を断つ剑 发表于 2005-4-18 15:13:10

我来简单的介绍一下什么叫作H
H 不等于 中文里面的“黄”——huang(>_<b)
不然为什么外国人也叫什么 H-Game,H-Cartoon 哪?
H 其实是 英语——Healthy(健康的)的头子母。。。。。。就是健康的游戏啦
。。。。。。有人问为什么。。。。。这种18禁的咚咚叫。。。。健康的。。。。。。。。。
小朋友,这就不懂了,其实啊。。。。其实啊。。其实啊,看着H咚咚只是为了满足人们生理上的需要(哈哈很现实吧-_-b)
这样就间接减少了社会上的性犯罪率,所以宁其真实地,还不如虚拟的。。。。
看了这咚咚,既促进消费,减少犯罪率,有让人身心舒畅,真是一举三得啊!!!
小朋友,什么叫H大家懂了吗?
PS:强烈要求版主加精 (*_*)

shaning80 发表于 2005-4-18 16:41:30

够H!

silent009 发表于 2005-4-18 16:44:24

这只能说明楼猪思想太过肮脏,把什么东西都往那方面想。

ZAKU 发表于 2005-4-18 17:12:14

其实有H还是挺不错的

zthj2008 发表于 2005-4-18 17:18:53

yy而已
当年kira还和弗雷xx呢

asdf 发表于 2005-4-18 17:37:21

我是正经人,不进这个帖
你们眼花了,我没回此帖

不祥の子飛影 发表于 2005-4-18 18:26:46

真嗣DD还当着整个电影院SY呢- -

METEOR G 发表于 2005-4-18 18:34:00

Originally posted by 不祥の子飛影 at 2005-4-18 18:26
真嗣DD还当着整个电影院SY呢- -
偶们的陵人GG不也在我们面前差点做遥JJ
尽管不是真的……

绝对零度 发表于 2005-4-19 00:03:59

这也叫H???
那0079和Z里的若干次2点又算什么?
衣服都不脱就能H,有能力啊!这难道就是传说中的NEW TYPE???怪不得当年阿姆罗被软禁起来,原来是为了社会安全着想……(暴)

GINN 发表于 2005-4-19 00:28:21

这帖到第二页也算到头了,以后请楼主不要以这种主题再开帖了,讨论半天和SEED扯上关系的也没几帖,如有需要到置顶里去讨论好了
页: 1 [2]
查看完整版本: SEED-D终于暴露H动画的本质了。。。大家不要在看了。。。。。。