木瓜 发表于 2005-4-18 11:26:17

有部分卡价格下调 请有兴趣的朋友 联系我

EX3 金闪 D·D·アサイラント*3
DL3 3D   镶边骑士            *1 110
DL3 面闪 ゴブリン突撃部隊    *1 25
DL3 银子 黑暗英雄            *1 10
DL4 面闪 指挥骑士            *1 25
DL5 银字 切り込み隊長      *1 10
SOD 银字 忍者マスター SASUKE *2 8   
SOD 金闪 迷之剑士LV4         *1 50
BE1 金闪 巨盾卫兵            *1 20
BE1 金闪 無敗将軍 フリード   *1 20
307 平卡 不意打ち又佐      *1 5   
306 面闪 放浪の勇者 フリード*1 15
SJ2 平卡 異次元の戦士      *1 10
BE2 平卡 戦士の生還          *2 5   
BE2 银字 増援                *1 5   
小弟第一次出卡 有信誉保证 如果不放心还有人担保我的信誉
上海朋友可以当面交易
如果有意要卡 可以以跟帖 PM QQ MSN等方法联系我

[ Last edited by 木瓜 on 2005-5-5 at 09:34 ]

无忧 发表于 2005-4-18 12:20:06

哈。总算出卡拉。如果没人的话。我担保你拉。呵呵

木瓜 发表于 2005-4-18 12:21:55

= =||哈哈。你是逃不掉地。

木瓜 发表于 2005-4-18 12:22:35

哎。。不出卡的历史被打破啦。。。

无忧 发表于 2005-4-18 12:24:29

哈哈。对了今天在家??没去读书?那我们qq聊

木瓜 发表于 2005-4-18 13:06:43

自己挺一下。。。。。

光之护封剑 发表于 2005-4-18 13:17:58

哈哈~~真的很少..~~~
楼主叫木瓜?那有豆腐和豆腐专用卡卖么?- -|||

黑暗的法老王 发表于 2005-4-18 14:46:18

准备把一套战士都出拉?收来才不久哦~

conyang 发表于 2005-4-18 14:47:08

EX3 金闪 D·D·アサイラント 110
想要这个。。。。是全新无损的吗?
楼主什么联系方式都没留下。。。我怎么联系你啊。。。

木瓜 发表于 2005-4-18 16:38:50

Originally posted by conyang at 2005-4-18 14:47
EX3 金闪 D·D·アサイラント 110
想要这个。。。。是全新无损的吗?
楼主什么联系方式都没留下。。。我怎么联系你啊。。。
我留了 看签名。是全品的。N多人知道这套卡。

[ Last edited by 木瓜 on 2005-4-18 at 16:41 ]

木瓜 发表于 2005-4-18 16:39:27

Originally posted by 黑暗的法老王 at 2005-4-18 14:46
准备把一套战士都出拉?收来才不久哦~
我觉得自己还是不适合玩 战士族

美鸟D游戏 发表于 2005-4-18 16:46:26

DL4 面闪 指挥骑士            *1 30
有兴趣...

木瓜 发表于 2005-4-18 16:46:56

呵呵。我也有兴趣出呀。。。

黑暗的法老王 发表于 2005-4-18 17:13:20

卡价还算可以帮你顶一下~~

roberts008 发表于 2005-4-18 17:17:21

额。。。我也要去开马甲了。。。

roberts008 发表于 2005-4-18 17:19:35

晕。。菠萝被注册掉了一港

木瓜 发表于 2005-4-18 17:25:02

拜托哦。这个不是马甲这个是主号 以前的号不好用。都是数字

roberts008 发表于 2005-4-18 17:28:12

我只以注册日期为衡量马甲的标准

conyang 发表于 2005-4-18 17:42:09

知道了。。。。我要一张。。。。要是全品哦。。。有没有工行帐号?

まほろMahoro 发表于 2005-4-18 17:53:49

異次元の戦士
预定一下
5.1汇城面交可以不?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有部分卡价格下调 请有兴趣的朋友 联系我