皮皮猪 发表于 2005-4-19 11:35:34

新人请教

请问大家现在PC上能玩的机器人大战是那一代啊

机战那个系列最好玩

alucardcz 发表于 2005-4-19 11:48:47

PC上能玩的.?@外传以下PC上都能玩(GBA的当然更能玩...)..只不过都是模拟的....

一半最新的最好...

皮皮猪 发表于 2005-4-19 11:59:55

下载最新的是什么啊

GBA上的才8M啊

我想下那PS移植版的不知道在那去找

还有就是a好玩还是a外传好玩啊

DarkDragoon 发表于 2005-4-19 14:08:37

没有PS的移植版……PC上根本没开发过SRW,只有模拟器 + ROM

ALPHA外画面好难度高,ALPHA剧情壮阔些,参战作品多,有原创主角和机体。如何选择随君之意。

xia0082 发表于 2005-4-19 15:48:54

没玩过@还去玩@外传?

这是一起的。

yanyan 发表于 2005-4-19 17:04:58

记得当年玩过一个高达的打字游戏,但不是机战- -
在PC上可以玩到除PS2,NGC以外的所有机战- -

GINN 发表于 2005-4-20 00:00:15

Originally posted by yanyan at 2005-4-19 17:04
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=68954&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest
这个?

QQ口牙 发表于 2005-4-20 10:58:15

Originally posted by yanyan at 2005-4-19 17:04
在PC上可以玩到除PS2,NGC以外的所有机战- -
Alpha for DC 什麼時候被模擬啦....

alucardcz 发表于 2005-4-20 11:03:44

Originally posted by QQ口牙 at 2005-4-20 10:58

Alpha for DC 什麼時候被模擬啦....

@for DC 早就被模拟了..只不过好象会死机...

皮皮猪 发表于 2005-4-20 11:17:17

请问什么模拟器好一点

请给个下载地址好吗

还有a有400多M外传有600多M那我先玩a好了

松尾亚门 发表于 2005-4-20 11:27:02

Originally posted by GINN at 2005-4-20 00:00

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=68954&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest
这个?

见过这个~但应该不是,我记得那个是正常比例的,最后一关是打自护号,也许是国内同人的吧 -3-
页: [1]
查看完整版本: 新人请教