clarkdeng 发表于 2005-4-19 15:57:40

一个和他测试过的人对这套牌的看法

对于RP超黑的CHAOS来说,经常是对面起坛了自己还在抽滤中,但核心就是不出来.导致一旦无核心就毫无胜机.或者核心在手牌一旦被破坏就导致失败......太不稳定了.....

clarkdeng 发表于 2005-4-19 16:02:41

我说的是CHAOS的ザンスパイン卡组

灰い魔女 发表于 2005-4-19 16:35:47

本来combo套牌追求的就是华丽,追求胜利的请坚决不要打combo

hwr10000 发表于 2005-4-19 18:58:40

就是~~~~玩玩而已~~~~~~~~~~~~~~~~~

hwr10000 发表于 2005-4-19 20:03:14

楼主是阿图??????????

WHITE-METEOR 发表于 2005-4-19 23:38:24

Combo的华丽程度,往往与虐待还是被虐待成反比…………………………

clarkdeng 发表于 2005-4-20 02:19:12

~~~~~~~~~被识破了身份..............不好玩

METEOR G 发表于 2005-4-20 07:25:58

Originally posted by WHITE-METEOR at 2005-4-19 23:38
Combo的华丽程度,往往与虐待还是被虐待成反比…………………………
往往也有人会常找出点奇奇怪怪的东西组COMCO……

[ Last edited by METEOR G on 2005-4-20 at 16:07 ]

CHAOS 发表于 2005-4-20 13:18:15

大家都组所谓的主流卡组这还有什么意思呢?当然是自己喜欢的才玩啦。
PS:等ザンスパイン出卡都等了多久了,不玩一下实在对不起自己呀……

godwar 发表于 2005-4-20 17:36:13

Originally posted by CHAOS at 2005-4-20 13:18
大家都组所谓的主流卡组这还有什么意思呢?当然是自己喜欢的才玩啦。
PS:等ザンスパイン出卡都等了多久了,不玩一下实在对不起自己呀……

比赛中很不实际的。。。。

BBQ Sony 发表于 2005-4-20 23:03:25

其实还有一个隐藏的因数导致套牌的不稳定…………

就是…………CHAOS玩黑色本来就没什么RP…………

闪人~~~~~~~~~~~~

hwr10000 发表于 2005-4-21 07:52:11

出独眼我就改打黑色~~~~~~~~~~华丽的计划啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CHAOS 发表于 2005-4-21 10:40:27

Originally posted by hwr10000 at 2005-4-21 07:52
出独眼我就改打黑色~~~~~~~~~~华丽的计划啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
独眼野猪高达

hwr10000 发表于 2005-4-21 17:59:41

华丽独眼华丽独眼华丽独眼华丽独眼华丽独眼华丽独眼华丽独眼华丽独眼华丽独眼华丽独眼华丽独眼华丽独眼华丽独眼华丽独眼华丽

BBQ Sony 发表于 2005-4-21 22:45:03

Originally posted by hwr10000 at 2005-4-21 07:52

汗中…………

改打黑啊………………
页: [1]
查看完整版本: 一个和他测试过的人对这套牌的看法