samwu 发表于 2005-4-21 21:52:57

已PM楼上了

天真的我 发表于 2005-4-21 22:01:33

回复 #1 GForce 的帖子

RDS 沉默剑士LV3+308人造人索加+DL过早埋葬+邮费=135
行吗

luxxx 发表于 2005-4-21 22:04:02

楼主想放卡的话加我QQ~我星期6日都有时间~1~5都要返工~楼主~你的卡如果价格合适的话我全包~出来面交吧~广州的~绝对不是骗子~楼主放心~最近搞了大生意~多了N张一百~呵呵~楼主不妨打我注意~呵呵~加我QQ55854433

pluto 发表于 2005-4-21 22:07:55

……抵制全包!!抵制钱包鬼多一百!!

帕伽索斯之复活 发表于 2005-4-21 22:40:36

晕死。。我没在一会就成这样。。。我订了先的。。。楼主别这样呀。。。

诛神的使者 发表于 2005-4-21 22:45:21

Originally posted by luxxx at 2005-4-21 22:04
楼主想放卡的话加我QQ~我星期6日都有时间~1~5都要返工~楼主~你的卡如果价格合适的话我全包~出来面交吧~广州的~绝对不是骗子~楼主放心~最近搞了大生意~多了N张一百~呵呵~楼主不妨打我注意~呵呵~加我QQ55854433
抵制程咬金

luxxx 发表于 2005-4-21 22:56:04

哈哈~只好这样说咯~楼主靓仔我送钱过距使~楼主心地好~送我卡回礼~嘻嘻~毒啊毒啊~

pluto 发表于 2005-4-21 23:20:16

luxxx~你还是先把电脑修好再说吧
别跟我们争啦~有规矩啊

帕伽索斯之复活 发表于 2005-4-21 23:24:20

规矩。。。我好像也是先订先的呀。。加上他的电脑已经修好了。。

luxxx 发表于 2005-4-21 23:26:19

嘻嘻嘻嘻嘻嘻~到时候楼主出来再讲啦~呵呵~楼主现在都没有露面~......

GForce 发表于 2005-4-22 07:36:34

再次整理。。。经过昨天的。。。

天真的我 发表于 2005-4-22 12:22:50

回复 #1 GForce 的帖子

我仲想罗埋张黑暗魔族和天罚,天罚15,黑暗魔族30吧,回复我啦

超魔道 发表于 2005-4-22 13:01:25

DL领主
DL天使

以上~~~已经M了楼主了~~

force 发表于 2005-4-22 13:04:25

光之护封剑多少钱

蛋治 发表于 2005-4-22 13:29:24

le5女武神还有吗?

魔靈 发表于 2005-4-22 13:30:16

楼主,帮我留雷帝,告诉我你的QQ,我的QQ158347733

美鸟D游戏 发表于 2005-4-22 15:30:45

在吗?
如果可以的话,迟d出来面交的时候,在看看你的卡

GForce 发表于 2005-4-22 17:24:18

更新了~

有些卖掉了

GForce 发表于 2005-4-22 20:53:47

再更新。。。订的差不多了。。。

GForce 发表于 2005-4-22 22:49:03

唉。。。。。。。。更新一次列表。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不玩游戏王了。。。出卡~广州的~贱卖啦~