wd19860909 发表于 2005-4-22 22:22:47

问大家个问题~~!!!!!!

GBA牧场物语中文版(GG)有没有正版的啊?如果有的话是多少钱啊?

wd19860909 发表于 2005-4-22 22:46:59

再问一个,如果没有中文版(GG)的,那日文版的要多少钱啊?(正版)

smallbtube 发表于 2005-4-22 22:55:51

理论上说目前是中文版就不是正版,不过市面上的中文版还是不错的,BUG较少甚至极少。日文版是卖4800日元,换算成RMB我就不太清楚了,最近没逛银行。

wd19860909 发表于 2005-4-22 23:07:58

前一久我就是玩中文的,可记录掉了,倒版就是这样,记录不稳定,玩了6年了啊,汗~~~~~所以想入手正版

smallbtube 发表于 2005-4-22 23:10:52

Originally posted by wd19860909 at 2005-4-22 23:07
前一久我就是玩中文的,可记录掉了,倒版就是这样,记录不稳定,玩了6年了啊,汗~~~~~所以想入手正版
看看置顶的活动吧,奖品就是正版卡,虽然是MM版,但有比GG版进步的地方,劝楼主试试。

wd19860909 发表于 2005-4-22 23:31:23

不知道怎么弄啊

smallbtube 发表于 2005-4-22 23:37:35

Originally posted by wd19860909 at 2005-4-22 23:31
不知道怎么弄啊
用模拟器玩的就直接截屏,用卡带玩的就试试能不能用数码相机拍下来(在此感谢gamersara版主出的这个主意)。

wd19860909 发表于 2005-4-22 23:51:27

明白,谢了:)

KAKU 发表于 2005-4-23 12:02:18

Originally posted by wd19860909 at 2005-4-22 23:07

买记忆棒好了,反正Z版也会丢存档……Z版全是日文,玩起来累死人了,

mousejun 发表于 2005-4-24 18:43:33

我最惨.花了168的银子买了正版,存档是坏的
后来买了D版的女生版,所有对白全是日文,要死人了
看来只能种种田,养养动物,甭想结婚了,都不知道对方在说什么55555555
页: [1]
查看完整版本: 问大家个问题~~!!!!!!