Kayin 发表于 2005-4-24 07:21:14

你是怎么死的? ---- 征集PSP<合金装备A>千奇百怪的死法

玩游戏过程中难免有意外-0-

把这些千奇百怪的事情记下来告诉大家吧

事件名称:小白致死杀人事件
事件起因:没仔细阅读卡片说明的小白举动,自以为已经看懂了
事件经过:在一场战斗中华丽地使用了136号卡片后,哇、攻击力+40好棒~ 命中率+40%好棒~ 反应+40好棒~ 然后冲上前和敌人拼命了
30秒后。。。。。。即死(Instant Death)!
莫名其妙死了?WHY?
翻看说明卡片发现还有一句:使用30秒后战斗不能。。。。。。。。

冤啊~~~~ 委屈啊~~~~~~~~

大猪 发表于 2005-4-24 09:09:03

外加一个小白法

本来只有几十血,却又给人发现,想着用经典卡包里METAL GEAR杀他。。。怎么知道这个破卡
随机打人,还BLEEDING,竟然打中的是屎耐克。。。55555

chrisamy 发表于 2005-4-24 11:13:41

第一次用nikita,方向没调好对着身前的油桶就......

星野冰河 发表于 2005-4-24 13:39:07

我同学的死法:

此人乃菜鸟,潜行中。

之前听说可以用一个盒子把自己罩住,躲避敌人视线。

潜行一半,开一门,劈头装上敌人。

惊:f*ck,门后有人!

灵机一动:用box隐藏!哈哈!

于是在离敌人一格的地方蹲下,箱子罩住。以为得计。

第二回合,敌人上前,踹开箱子,灭之。

此人怒:奶奶的不管用!!!!!!!!!!!

我等全体faint。

努力学习 发表于 2005-4-24 16:02:06

第一次使用地雷,不知道.结果装完以后自己踩上去拉- -

008djx 发表于 2005-4-24 20:48:35

Originally posted by Kayin at 2005-4-24 07:21
玩游戏过程中难免有意外-0-

把这些千奇百怪的事情记下来告诉大家吧

事件名称:小白致死杀人事件
事件起因:没仔细阅读卡片说明的小白举动,自以为已经看懂了
事件经过:在一场战斗中华丽地使用了 ...

昏倒啊,兔子和我一样啊,我看不懂说明,只看见了加攻击,就用了,普通的拳脚攻击就可以把EX的敌人干掉了,强啊,但是不知道为什么无缘无故的就挂了,汗,原来是这样啊,我还以为哪个家伙那么厉害一下把我秒杀了的说,昏,原来是这张卡的原因啊,看来这张卡还是拿来打BOSS的好啊!!!

Kayin 发表于 2005-4-24 23:18:46

Originally posted by chrisamy at 2005-4-24 11:13
第一次用nikita,方向没调好对着身前的油桶就......
那时候场面一定很火爆 -0-

Kayin 发表于 2005-4-24 23:21:06

Originally posted by 努力学习 at 2005-4-24 16:02
第一次使用地雷,不知道.结果装完以后自己踩上去拉- -

兔子也有一次放地雷
结果消耗行动点数太多,安好地雷后没法走开
然后敌方过来,他是踩到地雷了没错,只不过连带可怜的SNAKE也一起被炸飞了- -b

Kayin 发表于 2005-4-24 23:23:39

Originally posted by 星野冰河 at 2005-4-24 13:39
我同学的死法:

此人乃菜鸟,潜行中。

之前听说可以用一个盒子把自己罩住,躲避敌人视线。

潜行一半,开一门,劈头装上敌人。

惊:f*ck,门后有人!

灵机一动:用box隐藏!哈哈!

于是在离敌人 ...

确实是新人- -b

其实这是常识的问题
游戏中也一样有常识的
页: [1]
查看完整版本: 你是怎么死的? ---- 征集PSP<合金装备A>千奇百怪的死法