地狱魔术师 发表于 2005-4-24 14:47:17

NDS牧场!你比我有钱吗?

大家好啊!我是一个牧场迷!每天都要打开NDS玩一会,可是现在呢!我已经失去赚钱的乐趣了,为什么?因为我在第一年

春13日就那到了一封恭喜我成为亿万富翁的信!这是BUG么?一天之内钱全满,10亿!以前看的赚钱的帖子都成了垃圾,

我不是鄙视大家的劳动成果!而是和我这个方法比起来真是不值一提!

本来我是在小精灵那里赌牌猜大小到1亿,买个手套在去卖给旅馆的那个流动货商的,也能一次赚个8~9亿吧~!

但现在也不用那么辛苦了!要知道赚一亿小精灵货币也是有难度的,(罗嗦了一大堆大家也烦了吧~!)

一天满钱10亿~!先去旅馆调查班的箱子出现管理小精灵商店的精灵!然后去买那张 (100万G卷)这样你就算把1快钱的

杂务出货,也是每样100W元!如果出货一种2000快的货物,那就是2000*100W,第二天就看到你信箱里有一封恭喜你成为亿

万富翁的信了!
                     (这只是我个人的心得,如果有人已经知道的请不要嘘我哦)
                              如果好希望能够置顶

ilhxvm 发表于 2005-4-24 14:55:57

还没玩NDS的牧场,不过看起来似乎前景不错~

mousejun 发表于 2005-4-24 18:38:37

很蠢的问一声:NDS是什么东东?

firesky 发表于 2005-4-24 21:55:51

我没NDS   谁和我比没钱..............S/L和BUG算什么

牧场的乐趣不在于比谁钱多吧   不然都去玩大富翁钱多就牛

[ Last edited by firesky on 2005-4-24 at 21:57 ]

Absol 发表于 2005-4-25 02:35:52

Originally posted by firesky at 2005-4-24 21:55
我没NDS   谁和我比没钱..............S/L和BUG算什么

牧场的乐趣不在于比谁钱多吧   不然都去玩大富翁钱多就牛
也不能这样说啊,没多些钱也是不行的......

firesky 发表于 2005-4-25 08:10:25

我说得很清楚了“牧场的乐趣不在于比谁钱多”   为什么就是要故意歪曲呢

AL 发表于 2005-4-25 19:39:20

……100万G卷怎么使用?

wd19860909 发表于 2005-4-25 23:03:40

4楼的废柴说的对~~

一掊黄土 发表于 2005-4-26 01:28:38

Originally posted by AL at 2005-4-25 19:39
……100万G卷怎么使用?
送人、出货。拿去炫耀,最后一个用处请54

BOBO福★ 发表于 2005-5-7 20:51:40

楼主的方法行不通噎
小试了下不行啊

皮卡猪 发表于 2005-5-7 21:05:04

牧场就是一个让你回忆早期一无所有时的游戏

BOBO福★ 发表于 2005-5-8 09:46:53

因为我必须证实这个密技的准确性

louie22 发表于 2005-5-9 15:32:14

我仍然处于一无所有的地步。。

郁闷猫 发表于 2005-5-22 17:40:43

10亿啊………………
偶中了3次…………
死机了N次…………
现正抓狂ing~~~~~~~~~

Absol 发表于 2005-5-23 00:53:09

看来牧场DS太多BUG啦,这样玩起来很麻烦呀......
页: [1]
查看完整版本: NDS牧场!你比我有钱吗?