大猪 发表于 2005-4-24 23:56:29

今天玩GOLF玩地得好开心~~~

给MM打了几件衣服出来,可以换她的衣服了

Kayin 发表于 2005-4-25 00:16:56

兔子也准备买

买那个可口可乐限定版PSP全民高尔夫

大猪 发表于 2005-4-25 02:19:09

兔子和谐信息,限定版要买,普通版也要买啊

限定版没办法联机玩。。。。。。。

大猪 发表于 2005-4-25 02:21:28

不过你可以考虑美版啊。5月3号出。限定版没有美版。

最近写论文,郁闷死,入手了GOLF都没时间打。

PS.我广州270RMB入手的全新GOLF。很不错吧~~

御林 发表于 2005-4-25 03:08:56

楼上的靓仔,请问你270入手高尔夫的店有网上交易没..我也想买张我这里好像卖350以上

Kayin 发表于 2005-4-25 03:41:39

Originally posted by 大猪 at 2005-4-25 02:19
兔子和谐信息,限定版要买,普通版也要买啊

限定版没办法联机玩。。。。。。。

可是,兔子对运动类的游戏米兴趣哪~
如果不是有限定版的话,根本提不起购买的兴致呢

<------- 非常受不了特典和限定版的诱惑~~~~~~

比如这次的首都高,兔子对赛车游戏就无所谓了
可是它有特典,所以兔子也买了~

大猪 发表于 2005-4-25 09:41:15

没有网上交易。朋友卖我的。呵呵

chrisamy 发表于 2005-4-25 10:38:06

难道我是你所说的朋友?

勤劳的小兵 发表于 2005-4-25 13:05:32

GOLF我现在还每天打几把~~

ヴァルキリー 发表于 2005-4-25 14:19:05

每天3个EAGLE..........
另谁能2洞打27杆..........目前没见过比我们领导更"强"的了

大猪 发表于 2005-4-25 23:18:28

真是好玩。每天就想着给MM打几件衣服,装饰。
这素那个好啊。今天升到三段了。嘻嘻

大猪 发表于 2005-4-26 13:39:56

打出一个新MM了。可惜不是我的TYPE。。。。。。

tsubasa2000 发表于 2005-4-26 14:44:54

特殊的球怎么打?我从来都是直接打的。

大猪 发表于 2005-4-26 17:06:40

SPIN啊!打起来可是爽得呢
页: [1]
查看完整版本: 今天玩GOLF玩地得好开心~~~