jj 发表于 2005-5-2 10:16:58

尚不知道

domen530 发表于 2005-5-2 10:18:53

回答问题那个游戏 初 中 难 混合随即的 90道题 郁闷的很

sharkbee 发表于 2005-5-2 13:34:38

真能问阿……是否之前没玩过永恒

domen530 发表于 2005-5-2 14:18:16

没玩过呀
时被我干死了 不算很难~

jj 发表于 2005-5-2 15:59:53

Hard以上    你就知到有多难了   30w的血 ....................元素派生........,,,,,,,,,//////........,,,,,,,,.......///////;;;;;;;;'''''''

jj 发表于 2005-5-2 16:03:35

请回答我上边的问题;''''''''''''''''''''

domen530 发表于 2005-5-2 16:15:12

无限打是不 ,我用男法师打出来个无限小火球 其他还在研究中

jj 发表于 2005-5-2 16:25:15

无限极光剑有谁发动过""""""""::??>

domen530 发表于 2005-5-2 16:51:54

怎么没有取档 我日

jj 发表于 2005-5-2 17:42:13

甚么意思?????????????????????????????????????????/
你日????????????????????????????????????????????????????????????????????????????谁

domen530 发表于 2005-5-2 17:50:00

我的意思是直接取档 老重起不爽

jj 发表于 2005-5-2 18:00:28

无法直接取档>.<

domen530 发表于 2005-5-2 18:03:34

所以我日啊

血色叛逆 发表于 2005-5-2 18:20:05

别老日日的

我50多级打暗精灵的时候在路上就死了好几次
没敢打
直接奔元老头(学楼上的)去了
谁知道很简单就被我K死了……然后是人鱼……黑精灵……光精灵……
都是很简单就过了
感觉还没打爽对方就挂了
我记得当初楼上的好象对元老头很头痛啊……
可我打一遍就过了……

domen530 发表于 2005-5-2 18:25:56

现在K老元头轻松加愉快 我还想K时 怎么再K第二次?

jj 发表于 2005-5-2 18:28:41

元精灵很容易

domen530 发表于 2005-5-2 18:41:38

一般都很容易 会了无限爱谁谁 100万和100有什么区别 连死

jj 发表于 2005-5-2 19:25:44

我一般不用无限/因为那样很无聊///但是对于30w的时来说就另当别论了!!!!!!!!!!

domen530 发表于 2005-5-2 19:27:54

我还不会弄呢 我就等你回帖 你咋这么慢呢

jj 发表于 2005-5-2 22:15:33

你不会甚么?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 永恒!!!!!!!