Kayin 发表于 2005-4-25 04:47:53

[4/25] 超越机能极限! PSP「GT4M」将展现PSP的最强画面!

www.NewWise.com任天堂世界Kayin翻译自PSPhome原稿:

正如大家之前所知道的,原本能展现333mhz高效率的PSP主机因为电力的限制而仅能发挥相当于222mhz的能力。

可是,有一件事是你所不知道的:
那就是有的游戏能解开枷锁,令PSP的机能发挥到极限的333mhz!
而这种游戏的第一款就是被称为目前最强的赛车游戏「GT4M」!!

不过代价也是有的。就是电力将大幅度消耗,来让CPU有足够的动力达到333mhz的高效率。

现在看来,大家又多了一项去期待「GT4M」的理由了

转载的小样儿请注明来源 - -

dbjl 发表于 2005-4-25 07:43:41

我真的很专心的在等PSP版;的GT4,希望又是PS2版一样的神作

butterflyaska 发表于 2005-4-25 07:46:19

終于有到333的遊戲了?期待一下。

順便期待6/23的《CODED ARMS》也能333...無限YY中...= =

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2005-4-25 15:37:12

希望有强劲的外接电池出来.

RIS057 发表于 2005-4-25 15:49:08

插着电源直接玩= =+

GT4呀GT4……

不过……我已经怕了那S级执照了……

henryzyl 发表于 2005-4-25 16:10:13

相应的大容量电池什么时候有呢?

秀花 发表于 2005-4-25 17:56:46

GT?无视

Kayin 发表于 2005-4-25 23:54:03

Originally posted by RIS057 at 2005-4-25 15:49
插着电源直接玩= =+

真聪明 - -

KaneZMY 发表于 2005-4-26 01:55:38

唉,通过这种方法实现画面的超越,实在是不行啊,要游戏都追求333了,PSP的电池就废了。
机能和使用时间就是个矛盾,纯属是SONY给自家软件走后门的表现。不靠自己的技术,靠的是比别人多出111的性能。

iyxg 发表于 2005-4-26 02:36:13

这游戏是必买的- -....管他多少MHZ的.....

顺便....刚发现-v-....兔子姐的头呢?!

tsubasa2000 发表于 2005-4-26 09:29:39

最好不要,我光玩極品飛車就已經一天衝三次電暸。

domen530 发表于 2005-4-26 09:45:09

我玩永恒一天4次电玩玩就没电 再玩玩天黑了 之后又过会天亮了 (一天咋过的这么快)

血色叛逆 发表于 2005-4-26 11:37:26

插电源……我在家一直这么玩的……生怕到了外面没电……

dbjl 发表于 2005-4-26 11:56:12

原来大家都有那么多时间玩游戏啊,羡慕,我一天要是有2小时玩就算很多了,所以电基本总是够的说

有角幻也 发表于 2005-4-26 15:22:34

必买啊 必买啊。
没有想到。山脊一过。
GT就出来了……
吐血

catherder 发表于 2005-4-26 16:08:08

我的道奇蝰蛇啊,这次终于可以开到街上去了

phonee 发表于 2005-4-26 19:53:32

现在333MHZ==只能在家玩

Kayin 发表于 2005-4-26 22:46:31

Originally posted by iyxg at 2005-4-26 02:36
顺便....刚发现-v-....兔子姐的头呢?!

抽~
怎么现在才发现

辞职的那一天就拿掉了

wondersh 发表于 2005-4-28 09:47:29

这则消息的真实性实在值得商榷
说实话,连之前的锁频消息我也不认为是真的
毕竟消息是从各论坛流出的,官方网站或大一点的综合网站根本没有相关报道

没钱没地 发表于 2005-4-28 12:54:52

消息基本都不信了 游戏出来才是真
期待很久的GTA居然又延期
我日
页: [1] 2
查看完整版本: [4/25] 超越机能极限! PSP「GT4M」将展现PSP的最强画面!