薯狼 发表于 2005-4-29 22:39:27

Originally posted by abchuai at 2005-4-29 20:50

是的,不过不知道现在还有没得卖
- - 眼仔似乎无.而家D系"游戏王"3只字既

青眼之光龙 发表于 2005-4-29 22:57:51

礼盒1如果比大陆平就帮我拿一盒,贵的话就一张究极龙和一本图鉴7(含卡)。
究极龙的版本无所谓,只要能用于OCG的就行。
5月1-4日我有空,到时去东门吧。

星·步 发表于 2005-4-29 23:15:12

Originally posted by 薯狼 at 2005-4-29 22:39

- - 眼仔似乎无.而家D系"游戏王"3只字既

不小心点了阁下签名中的网址...于是就...SEED D的清唱不错,不过我更想说的是,那收宿命我还真的以为是你和林原惠一起唱的...
我承认我在灌水...

薯狼 发表于 2005-4-29 23:20:21

Originally posted by 星·步 at 2005-4-29 23:15

不小心点了阁下签名中的网址...于是就...SEED D的清唱不错,不过我更想说的是,那收宿命我还真的以为是你和林原惠一起唱的...
我承认我在灌水...
- - 那首我很失败.....辜负别人唱得这么好

星·步 发表于 2005-4-29 23:23:12

同感...
我想认识那个女的...偶8索色狼...
灌水结束.

abchuai 发表于 2005-4-30 00:02:35

咳咳,楼上两位别在这里灌水吧……
TO 青眼光龙:同你不是太熟啊,虽然你说是深圳的,但没出来过,没见过你啊!所以不好意思啦!

薯狼 发表于 2005-4-30 01:33:03

Originally posted by abchuai at 2005-4-30 00:02
咳咳,楼上两位别在这里灌水吧……
TO 青眼光龙:同你不是太熟啊,虽然你说是深圳的,但没出来过,没见过你啊!所以不好意思啦!
- - 我们先去准备视察地形,你随后跟上,乖

安仔 发表于 2005-4-30 12:24:39

Originally posted by abchuai at 2005-4-29 19:30
其他几个楼上就不说了,尽量找
TO 安仔:你呀……HK没怎么看到有透明卡套卖哦,双面透明的游戏王正版卡套大概在三十元一包一百张,普通的嘛,见到再算吧
哪有就哪买吧.三个字:不强求

Antzs 发表于 2005-4-30 12:29:08

我是上海的,和无忧面交过2次,应该算是他朋友吧
希望能带张魔导女武神,价格最好在120~140之间,如果要再多点的话也可以考虑下吧,谢谢

美鸟D游戏 发表于 2005-4-30 13:00:48

我也要“双面透明的游戏王正版卡套大概在三十元/一百个的”
便宜的飞鼠x2。。。全品,便宜就好了。。。

ps。如果是隔天来回,最好可以去一去上网。报一下价钱。。。

薯狼 发表于 2005-4-30 15:35:20

Originally posted by 安仔 at 2005-4-30 12:24

哪有就哪买吧.三个字:不强求
9格卡本,要加页的,还是不加页的?

青眼之光龙 发表于 2005-4-30 16:16:28

Originally posted by 薯狼 at 2005-4-30 01:33

- - 我们先去准备视察地形,你随后跟上,乖

何解?

KAIBA 发表于 2005-4-30 17:08:54

Originally posted by 青眼之光龙 at 2005-4-30 16:16

何解?
又不是跟你说!自作多情~~~

薯狼 发表于 2005-4-30 18:13:08

Originally posted by 青眼之光龙 at 2005-4-30 16:16

何解?
-0- 我们跟怀X之间的私人花园.....

青眼之光龙 发表于 2005-4-30 19:00:10

Originally posted by 薯狼 at 2005-4-30 18:13

-0- 我们跟怀X之间的私人花园.....

SORRY

abchuai 发表于 2005-4-30 19:08:36

TO Antzs :你和无忧是什么关系好像与某龙没关吧?并非他的朋友就=某龙的朋友啊,再者,无忧好像与某龙不是太熟的说,再再者,阁下的ID好新……

TO 美鸟D游戏 :某龙见过你么?好像没吧……

TO 老薯:你群淫……居然抛弃某龙自己先去爽……不是淫啊!

再TO 青眼光龙:8阁下没回应某龙的话,反正也不准备帮没见过的人收卡,就如老K说,请勿自作多情啊

以太 发表于 2005-4-30 19:44:41

流星黑龙   30以下
G4机械翼龙   25-35
G4力量       25-35
G4水之合唱   25-35
DD次元攻击者*2 70-100
魂之纲       70-80
现世与冥界   70-80
精灵之镜   40-60
403龙魔人    25以下
见习魔术士(302与EE各一)共25以下
MA最终战斗   25以下
魔法效果之矢 40以下
EE猩猩       10
EE同族       15以下
EE隐形鸟   10
非常食(DL与BE各一)共20以下
未来侦察者   100以下

SM圣女贞德
CA刻之封印
英文版死者供物
海马卡组1 青眼究极龙
城之内卡组1 乘龙威霸
城之内卡组1 DNA改造手术

VJ镶边看到的话也替我收1张
还有如果那个送4张银碎的铁盒便宜的话也要一个
双面透明的游戏王正版卡套大概在三十元/一百个
这个也想要呢,最好透明的和藏青的各50个,再帮我带200个有胶条的内膜

不好意思多了点,随意收吧,价格稍微贵些也无所谓

PS:绝对信任老龙的

[ Last edited by 以太 on 2005-4-30 at 20:34 ]

无忧 发表于 2005-4-30 19:46:35

汗。什么情况啊。我好象和楼上的帅哥不太熟。不过和KAIBA有点认识。如果方便的话帮我也带些。。谢谢

安仔 发表于 2005-4-30 21:07:20

Originally posted by 薯狼 at 2005-4-30 15:35

9格卡本,要加页的,还是不加页的?
要加页的50~60之间,贵就不用考虑了,阁下有吗?

世纪末幻想师 发表于 2005-4-30 22:20:17

怀叔...拜托了~
手机有短信给你,这里也发一次吧
光封、激流信的过怀叔
红甲异女(2张总价超过200就算了,也就是说平均每张不要超过100)
以上最优先

羊、强转、迷剑LV2、恶作剧双子恶魔、CYBER壶(又名爆壶、未来壶等)

总预算250....怀叔,恶魔团的未来靠你了....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 和某龙熟悉的朋友进来吧,帮大家收卡