美鸟D游戏 发表于 2005-4-30 23:39:14

问价。。。。。。大量卡

g4破坏轮。。。
恶魔的圣域
日文名:悪夢の鉄檻/中文名:恶梦之铁栏/罕贵度:金字UR
日文名:ハーピィの羽箒/中文名:神鹰的羽毛扫/罕贵度:金字UR
日文名:魔封じの芳香/中文名:魔封的芳香/罕贵度:金字UR
日文名:サテライト·キャノン/中文名:卫星加农炮
日文名:超魔導剣士-ブラック·パラディン中文名:超魔导剑士-漆黑圣骑士-/罕贵度:金字UR
日文名:時の魔術師/中文名:时间的魔术师/罕贵度:银碎SER

ps。。有人有兴趣吗?

[ Last edited by 美鸟D游戏 on 2005-5-1 at 00:13 ]

美鸟D游戏 发表于 2005-4-30 23:55:16

是查询器 上面。。其他那些卡
比较旧。。。。

KAIBA 发表于 2005-5-1 00:34:59

g4破坏轮。。。150
恶魔的圣域 40
日文名:悪夢の鉄檻/中文名:恶梦之铁栏/罕贵度:金字UR 30
日文名:ハーピィの羽箒/中文名:神鹰的羽毛扫/罕贵度:金字UR DM2的150/PP5的50
日文名:魔封じの芳香/中文名:魔封的芳香/罕贵度:金字UR 30
日文名:サテライト·キャノン/中文名:卫星加农炮 70
日文名:超魔導剣士-ブラック·パラディン中文名:超魔导剑士-漆黑圣骑士-/罕贵度:金字UR 20
日文名:時の魔術師/中文名:时间的魔术师/罕贵度:银碎SER PP1的150/ME的50!
个人估计,只供参考!

美鸟D游戏 发表于 2005-5-1 00:38:38

:超魔導剣士-ブラック·パラディン中文名:超魔导剑士-漆黑圣骑士-/罕贵度:金字UR 20
不是游戏卡组那张.....

佛山小牌手 发表于 2005-5-1 10:32:47

日文名:悪夢の鉄檻/中文名:恶梦之铁栏/罕贵度:金字UR
有啊!你要?

hhhhhhhhh 发表于 2005-5-1 10:36:41

Originally posted by 美鸟D游戏 at 2005-5-1 00:38
:超魔導剣士-ブラック·パラディン中文名:超魔导剑士-漆黑圣骑士-/罕贵度:金字UR 20
不是游戏卡组那张.....
那也贵不了多少的.EE1那张最多30-35.LE5的最多50-60.

美鸟D游戏 发表于 2005-5-1 23:24:56

原来是p5..破坏轮
me-000的时间魔术师

诂一下价钱

luxxx 发表于 2005-5-2 01:37:18

ME00时魔师都几少有~90¥左右
羽毛扫收PP5爆闪的好啊~

美鸟D游戏 发表于 2005-5-2 09:34:43

无留意哦。。今日去looklook先

甘p5破坏轮呢?

hhhhhhhhh 发表于 2005-5-2 09:53:46

Originally posted by 美鸟D游戏 at 2005-5-2 09:34
无留意哦。。今日去looklook先

甘p5破坏轮呢?
P5没有破坏轮,破坏轮是G4的.

美鸟D游戏 发表于 2005-5-2 10:39:12

有啊。。编号是p4还是p5的

hhhhhhhhh 发表于 2005-5-2 10:46:52

Originally posted by 美鸟D游戏 at 2005-5-2 10:39
有啊。。编号是p4还是p5的
不可能的...破坏轮怎么可能在PP包出现...

美鸟D游戏 发表于 2005-5-2 10:48:44

谢谢经验。。。。哈哈
其他人有兴趣就出价。。合适就出吧
页: [1]
查看完整版本: 问价。。。。。。大量卡