Kayin 发表于 2005-5-2 09:58:22

[5/2] PSP上的著名短篇恐怖故事集「新耳袋」简介

http://photobucket.com/albums/v132/Kayin9988/TV_NEWS_20050428130150_3690.jpg http://photobucket.com/albums/v132/Kayin9988/TV_NEWS_20050428130150_8867.jpg

短篇恐怖故事集「新耳朵」,是日本近年最暢銷的短篇恐怖故事集,內容全是根據真人真事的親身經歷撰寫而成。其後更改篇成漫畫、電視劇及電影。現在這套橫掃日本的恐怖故事集即將登陸PSP.....

有別於傳統的小說式AVG遊戲,PSP遊戲《真實怪談『新耳袋』第一章》將會以真人電影的方式來演譯整個故事。當故事出現分岐點,玩者只需要簡單的選擇行動,就可以改變劇情的發展。

《真實怪談『新耳袋』第一章》的故事將會講述一對「貧乏」姊妹因為租下了一家「凶宅」而遇上一連串怪事。到底這間房子裡面是否會有「第三類房客」呢?那就有待大家去看個明白了......

text by gameplayersonline.com

绿蚯蚓 发表于 2005-5-2 10:01:45

左面图片左面的MM还可以~~~

大猪 发表于 2005-5-2 11:34:51

左边MM赞一个

ashita1981 发表于 2005-5-2 11:44:23

我喜欢啊,7月份入手预定

Minkey 发表于 2005-5-2 12:45:20

以真人電影的方式來演譯整個故事~~~~~~~冲这个就要入手~

phonee 发表于 2005-5-2 18:59:48

Originally posted by 绿蚯蚓 at 2005-5-2 10:01
左面图片左面的MM还可以~~~
右图的MM说:“那就是说我丑啦!好,就今天晚上......”

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2005-5-2 19:57:48

右边的图很恐怖的样子么...不敢看了- -|

绿蚯蚓 发表于 2005-5-2 22:25:59

Originally posted by phonee at 2005-5-2 18:59

右图的MM说:“那就是说我丑啦!好,就今天晚上......”
其实我也不是很挑剔~~~
不能再说了...
页: [1]
查看完整版本: [5/2] PSP上的著名短篇恐怖故事集「新耳袋」简介