ラミア 发表于 2005-5-3 10:07:29

疯了 alpha中阿姆罗被小杂兵6%命中连中5枪毙命

alpha的命中回避设置怎么回事 已经好几次X%命中率被挨N木仓了
害的我真实系还花钱改装甲

cos90 发表于 2005-5-3 10:16:56

楼主有没有加芯片? 
叫骡子加集中
在alpha中集中只要10个精神点

ラミア 发表于 2005-5-3 10:55:34

不是讨论战术问题   你试过6%命中率被中5发吗?

Ring 发表于 2005-5-3 10:59:16

RPWT

DarkDragoon 发表于 2005-5-3 11:04:04

ALPHA的命中回避设置就让你无所适从的话,就表玩F&F玩、D、OG2了……

在D里试过对小兵7X%命中率连续17次MISS,更郁闷……

在OG2里试过连续3次回避敌人9X%的命中,敌人更郁闷http://allgames.gamesh.com/srw/bbs/images/face/XS.gif

nightwish 发表于 2005-5-3 11:28:59

这没啥奇怪的,alpha里面的命回本来就不可靠,不是0%或者100%,就做好发生意外的准备。
不过楼主也真强,还有钱改MS的装甲……

AMURO 发表于 2005-5-3 12:16:04

米啥,我上次虽然敌方命中都比楼主高,有25%(倒数2话上半段最后一堆宇宙怪兽),但有不下10只连续命中骡子,而且次次骡子都有发动盾防,在我的期盼下还是没撑到最后,取档再来还是完全一样,取了3次档才正常了

linqiyao 发表于 2005-5-3 12:33:51

有谁试过命中100%的还可以MISS
1%我都试过了,还说7%呢,你比我还多6次机会

ヴァルキリー 发表于 2005-5-3 12:57:10

骡子能挨5木仓?

ラミア 发表于 2005-5-3 14:02:42

Originally posted by DarkDragoon at 2005-5-3 11:04
ALPHA的命中回避设置就让你无所适从的话,就表玩F&F玩、D、OG2了……

在D里试过对小兵7X%命中率连续17次MISS,更郁闷……

在OG2里试过连续3次回避敌人9X%的命中,敌人更郁闷http://allgames.games ...
除了第X机战系列其他我都玩过 F的回避的确不是很可靠 D和OG2的非常可靠   D的骡子 卡谬等我过版都没改过装甲
最近在重温ALPHA   以前竟然没发觉ALPHA的回避是最不可靠的   比ALPHA外传有过之而无不及

对于你17次MISS是你RPWT   A R D三款的回避命中计算方式是一样的   可靠的很

[ Last edited by ラミア on 2005-5-3 at 14:12 ]

GINN 发表于 2005-5-3 14:12:01

又是概率问题,所谓6%命中就是说,每次攻击都有6%命中的可能,那连续命中歌5,6次也不算奇怪,要真正显示这个数字的意义可能要在几千次,几万次或更多的情况下效果才能体现出来的
机战系列已经算好的了,楼主要是玩玩G NEO你会发现,你对敌方70%(或更高,不包括100%),敌方对你30%(或更低,不包括0%),几乎永远都是敌中你不中,这游戏可没有集中的

DarkDragoon 发表于 2005-5-3 14:13:00

D很不可靠

以前无聊专门测试过,我方7X%的命中对方6X%的命中S/L30次,我方11中19MISS其中就有17连,对方18中12MISS……

这鸟命中 - -

DarkDragoon 发表于 2005-5-3 14:13:51

Originally posted by GINN at 2005-5-3 14:12
又是概率问题,所谓6%命中就是说,每次攻击都有6%命中的可能,那连续命中歌5,6次也不算奇怪,要真正显示这个数字的意义可能要在几千次,几万次或更多的情况下效果才能体现出来的
机战系列已经算好的了,楼主要是玩玩G...

G世纪系列的命中向来都很飘忽的……

ラミア 发表于 2005-5-3 14:16:20

Originally posted by DarkDragoon at 2005-5-3 14:13
D很不可靠

以前无聊专门测试过,我方7X%的命中对方6X%的命中S/L30次,我方11中19MISS其中就有17连,对方18中12MISS……

这鸟命中 - -
XD   玩过火纹吗乱数啊乱数 A R D中比如记录后骡子打敌人MISS重新读取重新用骡子打永远也只会是MISS
因为乱数根本没改变   OG系列和ALPHA系列可以使用S/L大法改变回避和命中的失误因为此2系列乱数是在即时
改变的

DarkDragoon 发表于 2005-5-3 14:18:44

你当我傻的吗?这种常识我早知道鸟,如果真的是模拟器SL,像火焰那样100MISS都不会1中……

我是GBA玩的好不好

[ Last edited by DarkDragoon on 2005-5-3 at 14:20 ]

ラミア 发表于 2005-5-3 14:20:23

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-5-3 12:57
骡子能挨5木仓?
骡子开着G3   杂兵是V高达系列拿“风扇”的杂机

ヴァルキリー 发表于 2005-5-3 14:56:05

Originally posted by ラミア at 2005-5-3 14:02

除了第X机战系列其他我都玩过 F的回避的确不是很可靠 D和OG2的非常可靠   D的骡子 卡谬等我过版都没改过装甲
最近在重温ALPHA   以前竟然没发觉ALPHA的回避是最不可靠的   比ALPHA外传有过之而无不及

对于你 ...
ALPHA..............
除GC版外最没难度的机战
再不可靠也无所谓

ginger 发表于 2005-5-3 15:40:47

各位快去买彩票吧。

_lucifer 发表于 2005-5-3 16:26:59

楼主想开点

机战铁忠应该接受现实

METEOR G 发表于 2005-5-3 17:07:24

我根本就每听过骡子掉下来的惨叫……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 疯了 alpha中阿姆罗被小杂兵6%命中连中5木仓毙命