静寂の魂 发表于 2005-5-10 18:12:02

Originally posted by cwb111 at 2005-5-10 17:11
就算底力等级高,不用精神不改造,哪有足够的HP和防御去挨一下啊。
不过二周目去打这个BOSS就简单许多,真盖塔绑12块芯片

零芯片……

静寂の魂 发表于 2005-5-10 22:15:32

汗……连要打到他出来都难……开始减15气力太可怕了……

另,第二话怎么用补给法?

Zeous 发表于 2005-5-10 23:16:05

炎纯的修理机会飞,绕着波士飞,波士补给,留几个敌人打波士,修理机修理

ヴァルキリー 发表于 2005-5-11 00:06:17

楼上的已经彻底走火入魔。。。。。
若能碰见真人一定要使劲抽。。。。。

DarkDragoon 发表于 2005-5-11 00:08:31

第二话就90多级,也太狠了吧 --

多少回合?

Zeous 发表于 2005-5-11 01:41:55

这方法不是论坛某人做过的么?我应该不是第一个。
329回合,累死了,终于发现被敌人打中也是件讲RP的事情,而且是不错的事情

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-5-11 00:06
楼上的已经彻底走火入魔。。。。。
若能碰见真人一定要使劲抽。。。。。
我在深大,到了去米兰可以找到我,随时欢迎

[ Last edited by Zeous on 2005-5-11 at 01:42 ]

Alucard 发表于 2005-5-11 07:27:58

= =貌似我就是这样玩A的……只要有人加入就用自杀法把加入的所有人练到LV99……

ssggdd 发表于 2005-5-11 07:42:40

卡带的话A的自杀练级中途不能存档~~~我只成功练了3、4次~~~好几次不小心习惯性的按了存档~~~~~~~

DarkDragoon 发表于 2005-5-11 10:33:01

貌似用卡帶玩可以存档,但是不能中途退出或是SL

我在深大,到了去米兰可以找到我,随时欢迎

SZU果然索深大……
反正我整天过深圳的,楼主就乖乖的洗净脖子等宰吧

我是路人 发表于 2005-5-11 11:15:12

Originally posted by Zeous at 2005-5-10 23:16
炎纯的修理机会飞,绕着波士飞,波士补给,留几个敌人打波士,修理机修理
楼主是这样变态的么………………抽丫的

ヴァルキリー 发表于 2005-5-11 11:42:41

Originally posted by DarkDragoon at 2005-5-11 10:33
貌似用卡帶玩可以存档,但是不能中途退出或是SL

SZU果然索深大……
帮我抽楼主.........

静寂の魂 发表于 2005-5-11 12:18:44

果然……

貌似A用VBA的即时存档不能改变被打情况(敌人19%的命中我读了10次都被打……)??和OG2的感觉完全不同,本话85的气力开头太难……

Zeous 发表于 2005-5-11 12:42:28

Originally posted by DarkDragoon
SZU果然索深大……

我脖子一直很干净,米兰410是我宿舍

Originally posted by 静寂の魂 at 2005-5-11 12:18
果然……

貌似A用VBA的即时存档不能改变被打情况(敌人19%的命中我读了10次都被打……)??和OG2的感觉完全不同,本话85的气力开头太难……
注意摆好阵型,万丈变坦克可以挡掉大部分攻击,清掉初期BOSS后,留几个杂兵升气力就OK了

静寂の魂 发表于 2005-5-11 12:53:38

“A用VBA的即时存档不能改变被打情况(敌人19%的命中我读了10次都被打……)??和OG2的感觉完全不同”
这个属实么?要是必须用 非即时存档,要疯掉……

Zeous 发表于 2005-5-11 14:51:31

要用系统的回合ゼーフ,VBA的Ctrl+F1是没用的

噢,是Shift+F1,错了

[ Last edited by Zeous on 2005-5-12 at 18:29 ]

Ring 发表于 2005-5-11 18:23:59

楼上正解。

DarkDragoon 发表于 2005-5-11 18:32:30

貌似是 Shift+F1 ……

静寂の魂 发表于 2005-5-11 18:34:01

果然……哭……没OG2厚道……
没有风云再起和老头,暂时放弃……

cwb111 发表于 2005-5-12 13:43:59

机战A最痛苦的是战斗画面无法OFF,打了N久不记录再出现败笔,哪有耐心去LOAD啊.这样来99级329回合,太痛苦了

Ring 发表于 2005-5-12 13:51:57

貌似我当年通了6次……有两次就是几乎全员LV99的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [滑铁卢]当机战A四零遇上ドン 重打第8话7%一次命中东方老头