beak 发表于 2005-5-11 20:42:59

Originally posted by pokemon101 at 2005-5-11 20:40

被我逼的。。。。
就因为有贡献才注重你的意见~
这回的奖品是BEAK帮助购买的~
大家以热烈的掌声表示感谢!!(我感觉我好假哦。。。)
我也感覺你好假。。。汗。。。

smallbtube 发表于 2005-5-11 20:59:44

我说几句话:

我的图只是由纯粹的汉字和英文构成,顶多再加上个手的图案,所表现出的也比较牵强。

相比之下,按照艺术性来讲agx9900已经创造出了绝对的实力,虽然是用PS改的,但我想用平常的种子也能表现出其艺术的效果。我很欣赏他的作品。

至于fucei的图,我想他的出发点应该和我一样,我就不多说了。

另:谢谢投给我票的人。

Kayin 发表于 2005-5-12 05:17:52

Originally posted by beak at 2005-5-11 20:21
被逼無奈進來投票~~~(玩笑~~~)
好歹關於這次比賽我也出力了~~~支持smallbtube一票~~~

你也被拐来了吗
投票~

firesky 发表于 2005-5-12 05:47:08

横横 横横横横横5.1腐败去了...............不然 让我注册个马甲陪你们玩

pokemon101 发表于 2005-5-12 17:41:40

Originally posted by Kayin at 2005-5-12 05:17

你也被拐来了吗
投票~
貌似都是我的阴谋~HOHO~
谢谢了~

fucei 发表于 2005-5-12 20:09:05

我是纯粹重在参与,竟然也有5个人投了我的票.....

agx9900 发表于 2005-5-12 21:02:59

偶也只是玩玩啊(因为实在太无聊又没事干了)
偶对奖品都没什么兴趣的说

这个奖看来还是应该是属于smallbtube大人的说

smallbtube 发表于 2005-5-12 21:09:03

无奈了:参赛的三个人都只是玩玩,都抱着重在参与的想法,都对奖品没兴趣……

另:我不是什么大人,还是个孩子

诅咒道具 发表于 2005-5-12 23:26:29

我选了鲜花簇拥的牧场,可是听说作者是作弊了

fucei 发表于 2005-5-13 16:22:39

一开始我对奖品还是抱有希望的,希望奖品是正版的<<牧场物语 小矮人工作站>>没想到是GBA的女生版.....之后就抱着重在参与的想法了,毕竟我是有GBA上的两款正版的

Creckly 发表于 2005-5-13 16:37:07

哎呀,fucei版主是初三的?现在这样的形势下都来坛里,真是值得尊敬的好斑竹呢.

PS:这里可以帖牧场的同人图吧?虽然某没有学过画画,只是难看的涂鸦而已......

PS的PS:终于发现某为什么,老是不知不觉用了小肥猪的ID了....那只笨猪,用某的电脑居然也没有删COOKIES的习惯....
....懒得换了....咳,以上发言来自,目前打算以名为"福福"的ID新生的某.

fucei 发表于 2005-5-13 17:43:34

Originally posted by Creckly at 2005-5-13 16:37
哎呀,fucei版主是初三的?现在这样的形势下都来坛里,真是值得尊敬的好斑竹呢.

PS:这里可以帖牧场的同人图吧?虽然某没有学过画画,只是难看的涂鸦而已......

PS的PS:终于发现某为什么,老是不知不觉用了小肥猪的 ...
这个...受人尊敬的...在下不敢当,初三生活固然紧得喘不过气来,但是来NW看看也不错
PS:有点版聊的嫌疑了,就此打住

Creckly 发表于 2005-5-13 18:12:19

.....版聊- -0

正因如此某才特意问的问题啊.因为这里不是图区,所以原创的同人图究竟要放哪里呢?是去动漫区的附属帖图区?还是在牧场区就可以了?

qisiwole 发表于 2005-5-14 19:16:00

牧场的同人图啊……
贴在这里就好了,参与的人多的话,弄个贴图贴
页: 1 [2]
查看完整版本: 马赛克拼图大赛 投票选举 (已结束)